я в очередной раз увидел подушки на сэйле, затрясся, но решил сублимировать и вместо покупки -открыть эту тему
не могу спокойно пройти мимо декоративных подушек для дома призналса я. все могу, пожалуйста, а это нет. причем нравятса сцуко те что подороже. всякие шерстяные и льняные и бархатные и винтажные и с вышивками и смешные и уникальные всякие подушки. и главное хучь бы это были кастрюли с тоской сказал я, я бы всех уговорил что их нужно много. но нет, это подушки. и вот не могу я от них, прямо у меня от них душевный раздрай и в пальцах тоска
также тяжело мне пройти мимо книг(некоторых), мимо посуды финской фирму ИИтала, мимо всяких дурацких галерей особенно если в них есть нэцке, мимо лавок со старой мебелью в стиле мид сенчури модерн, и мимо магазина "Антрополоджи".
и еще мне тяжело мимо пройти если где-то пьянка. я тогда прямо как Сальери делаюсь.постой, постой! ты выпил?!..без меня?
а остальное я вроде могу, я молодец. вчера я даже прошел мино "Пинкберри". правда плохо себя чувствовал, мож поэтому.
а вам мимо чего реально тяжело пройти?

Reply With Quote