Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Во Фронт Путина вступили учителя из Большого Содома

гасконец IKIKO's Avatar

Talking Во Фронт Путина вступили учителя из Большого Содома

Во Фронт Путина вступили учителя из Большого Содома, 50 сантехников, могильщики и интернат для умственноотсталых
    В Саратове обнародован список зачисленных в Общероссийский народный фронт предприятий и организаций. Поддержать премьера и «ЕР» в регионе вызвались в полном составе педагогический коллектив школы Большого Содома и колхоз «Содомский», занимающийся разведением крупного рогатого скота [:grum:,-I.]. Среди подписавшихся также оказались 50 сантехников Ртищевского района, Базарно-Карабулакский интернат для умственно отсталых детей и 124 сотрудника кладбищ города Энгельса, передает РИА "Новый Регион".

В региональный координационный совет ОНФ вошли не только коммерческие и общественные организации, но и администрации муниципальных образований, а также школы, детские сады. Присоединились даже индивидуальные предприниматели, записавшие в ОНФ всех сотрудников, в результате чего появились пункты, вроде «ИП КФХ Чурляев Владимир Анатольевич Аткарского МР Саратовской области; 62 штуки».

Саратовские журналисты и блоггеры тут же обратили внимание на не совсем традиционный состав участников предвыборного марафона.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Во Фронт Путина вступили учителя из Большого Содома

Письмо Путину от отбывающего срок за экстремизм :rofl:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Но ведь NSDAP были и заграничные организации. Почему таких у ОНФ до сих пор нет? :rofl:
    ( а если основать - и прислать письмо в консульство РФ? :wink1: )
    Кстати - "заграничную организацию ОНФ" где нужно регистрировать? В какой стране? Или в обеих одновременно?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Но ведь NSDAP были и заграничные организации. Почему таких у ОНФ до сих пор нет? :rofl:
    ( а если основать - и прислать письмо в консульство РФ? :wink1: )
    Кстати - "заграничную организацию ОНФ" где нужно регистрировать? В какой стране? Или в обеих одновременно?
    Базарно-Карабулакский интернат для умственно отсталых детей может открыть дочку в Швейцарии, к примеру, а та вступить во Фронт - почему бы и нет?:wink1:

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Базарно-Карабулакский интернат для умственно отсталых детей может открыть дочку в Швейцарии, к примеру, а та вступить во Фронт - почему бы и нет?:wink1:
    Я хочу во Львове открыть отделение ОНФ! :leader:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я хочу во Львове открыть отделение ОНФ! :leader:
    Придется тебе сначала прикупить дурдом или скотобазу:korova:

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Придется тебе сначала прикупить дурдом или скотобазу:korova:
    Я туда нашу кошку приму! Выберу её председателем ячейки! :rofl:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Прими Суркова!
    Сурков: Владимира Путина и Ахмата Кадырова России послал бог

Первый замглавы администрации президента России Владислав Сурков заявил, что премьер-министр России Владимир Путин и покойный президент Чеченской республики Ахмат Кадыров были посланы России богом, что позволило России преодолеть тяжелые времена.
    «Мне кажется, если бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал», – сказал Сурков в интервью программе «Диалоги» чеченского телевидения в преддверии отмечаемого в августе 60-летия со дня рождения первого президента Чечни.
    «Ведь его не кадровая служба какая-то подбирала, этого человека. Не какие-то анкеты читались перед этим, не проводились собеседования, не давались объявления в газеты, что требуется президент Чеченской Республики», – продолжил Сурков.
    Того же мнения он придерживается и относительно избрания в 2000 году президентом России Владимира Путина.
    «Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час, для нашей большой, общей нации. Мне кажется, что эти люди (Путин и Кадыров) по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа - чеченский народ. Мне кажется, вот так это происходило», – сказал первый замглавы администрации президента. «Интерфакс»

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Прими Суркова!
    Самое смешное, что он чеченец (первая фамилия - Дудаев).

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Прими Суркова!
    все боевые отряды сибирской кобылки и итальянского пруса должны быть коллективно приняты в ОНФ!
    :leader:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)