Бывало ли у вас такое что через какое то время встретив бывшего любимого человека, вместо каких либо чуств, вы думаете "боже мой, куда я смотрел"? :roll:![]()
Бывало ли у вас такое что через какое то время встретив бывшего любимого человека, вместо каких либо чуств, вы думаете "боже мой, куда я смотрел"? :roll:![]()
Да. Но люди меняются. Так что то, что мы видим энное колличество лет спустя не есть то что мы имели тогда. Да и сами мы тоже изменились.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
нет, не бывает такого...я никогда не жалела о прошлых отношениях, и ни о ком не могу сказать ничего плохого, что бы ни произошло...Originally Posted by Son'ka
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Золотые слова!Originally Posted by Krasota
Люди не меняются, меняются обстоятельства...человек остается таким, какой он есть, только взрослеет по жизни
Я так думаю, когда иногда пересекаюсь со своей бывшей женой...Да если бы сейчас у меня на неё встал, я бы его себе отрезал! :twisted:Originally Posted by Son'ka
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
почему не расстаться красиво? или хотя бы быть благодарным человеку за перкрасные часы, проведенные вместе? они ведь все равно были :wink:Originally Posted by Бывший
Так бывает что и красиво расстаешся, и даже друзями, а потом где нить в компание встечаешь етого человека, и думаешь блиииннн, неужто он мне нравился когда то и чувства даже были, так он же совсем урод ну или дебил :lol: :lol: :lol:
Originally Posted by Slavcha
или еще бывает наоборот. Тебе например не нравился один человек, вообще, а потом через какое то время видишь его, и думаешь, а он совсем нечего даже даже :lol:
Есть вещи, которые не прощают, после которых красиво не расстаются...Даже супружеская измена ничто по сравнению с этим...Originally Posted by Slavcha
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|