Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 205

Thread: Холодное оружие

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Холодное оружие

Мне вот бабочка нравица, в децтве у меня такой был, чясто с ним баловался, крутил во все стораны, резался даже иногда, но в общем мне очень нравица. Жаль такий нoжи запрешини с сабой носить в Калифорний. Очень удобны нож, быстро и лехко открываца, красивы и прикрасное оружие для само обороны. Мне кажица таким ножом можно не плохо отпугнуть наподающих и даже использовать не предеца.

А Вам какий ножы нравяца, и почему?

http://www.youtube.com/watch?v=ZrmoHFuHpvA
    Изображения Изображения
    Палец от станка не далеко падает.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Холодное оружие

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Мне вот бабочка нравица, в децтве у меня такой был, чясто с ним баловался, крутил во все стораны, резался даже иногда, но в общем мне очень нравица. Жаль такий ножи запрешини с сабой носить в Калифорний. Очень удобны нож, быстро и лехко открываца, красивы и прикрасное оружие для само обороны. Мне кажица таким ножом можно не плохо отпугнуть наподающих и даже использовать не предеца.

А Вам какий ножы нравяца, и почему?
    В Калифорнии запрещены [Switchblade]. Я не думаю что бабочка попадает под это определение. Ещё один интересный факт, насколько я помню для [fixed blade] в Калифорнии нет ограничения на длину лезвия. Так что теоретически ты можешь носить с собой самурайский меч.

Мне нравятся финки. Недавно тесть подарил узбекскую из мягкого метала - так что можно о низ пиалы затачивать.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    В Калифорнии запрещены [Switchblade]. Я не думаю что бабочка попадает под это определение. Ещё один интересный факт, насколько я помню для [fixed blade] в Калифорнии нет ограничения на длину лезвия. Так что теоретически ты можешь носить с собой самурайский меч.

Мне нравятся финки. Недавно тесть подарил узбекскую из мягкого метала - так что можно о низ пиалы затачивать.
    In some U.S. states it is illegal to possess and/or carry such a knife in public. In certain jurisdictions, butterfly knives are categorized as a "gravity knife", "switchblade", or "dagger" although they are also occasionally outlawed by name ("butterfly knife"). The knife is illegal in California if blade length exceeds two inches. In a recent US Federal Court case, Spyderco, Inc. pleaded guilty and was fined $75,000 for sending butterfly knives through the United States Postal Service. Spyderco admitted that from June 2005 through January 2007, it had mailed butterfly knives, after importing the knife components from Taipei, Taiwan, through the Port of San Francisco and the Port of Oakland, to Golden, Colorado.
    Палец от станка не далеко падает.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Предпочитаю fixed blade, вот этот любимый, Gerber Prodigy

Ну и конечно classic dagger:

Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Мужики, а зачем вам ножи? Что вы с ними делаете?
    Я не ревнивая, но хату спалю

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Мужики, а зачем вам ножи? Что вы с ними делаете?
    Старшему участковому
    13 - го отделения милиции
    Хохменского района
    г. Колдыбай
    Матерому Ю.К.
    От гр. Хорошего Ф.Е.

Пояснения

по факту ношения на собственном теле складного ножа SPYDERCO ENDURA II AUS-6, общая длина 21,6 см., вес 156 гр., гравировка на рукояти «Хороший Василий Федорович, г. Колдыбай, ул. Овражек, д.12-1, тел. 42-34-44»

По факту задержания и вопросов могу пояснить, что вышеуказанное изделие в течении сегодняшнего дня использовалось мной следующим образом:

8ч. 00м. При покидании квартиры обнаружилось отсутствие почтового ключа, пришлось ножом поддевать белеющий в ящике конверт.

8ч. 01м. Обрезал щепку на косяке двери подъезда, устав ругаться с придурком - дворником.

8ч. 02м. Обрезал нитку на свитере от проклятой щепки.

8ч. 03м. Конверт я вскрыл на лавке и узнал, что байдарочный поход отменяется.

8ч. 10м. Для выпрямления нервов купил в ларьке пиво, открывал легко, но без радости. «Зачем вы ножик носите с собой?» - спросили продавщица. «А с кем?» - я.

8ч. 12м. Традиционно показал нож хозяйке очень злого ротвейлера без намордника (это к собаке).

8ч. 15м. Ввиду непокупания мной нового проездного, мне пришлось ловить такси. Нервный водитель никак не мог завести сбежавшие из - под пресса «Жигули». Спросил, нет ли у меня ножа. Он взял, отрезал что - то, вернул, поехали, пробубнил «Зачем, интересно, ножик такому молодому?»

8ч. 25м. На перекресте водитель несильно повредил автомобиль КРАЗ. Так как он (водитель) после этого запутался в ремне безопасности, я резал его (ремень) ножом. «С зубчиками не мог купить!?»

8ч. 30м. В следствии этого же происшествия у меня образовалась гематома на лице (синяк). Прикладывал нож рукоятью к месту ушиба. Дальше шел на работу пешком.

8ч. 55м. При подходе к входной двери в нашу лабораторию обнаружил свободно висящий провод. Обрезал его, так как счел ситуацию травмоопасной.

9ч. 10м. Обнаружил, что я только что отрезал собственный телефонный кабель, который не успел закрепить на улице ввиду вчерашнего пикника. Резал и зачищал новый.

10ч. 00м. Секретарша начальника Зуля Губкина занесла мою почту - вскрывал конверты с рекламой. «Зачем вы ножик носите?»

10ч. 20м. Зуля появилась снова - резал обмоточную ленту на бандероли для начальника. «Зачем вы такой ножик носите?»

11ч. 10м. Зуля не отстала, попросила нож, чтобы обрезать затяжку на своих умопомрачительных чулках. Уже не спрашивала.

13ч. 00м. Обед - резал хлеб и колбасу всей лаборатории. Спросили «Зачем…» 4 раза.

13ч. 05м. Обед - вскрыл пакет кефира для начальника и пиво для Генки Муфлона.

14ч. 00м. Ковырял застрявшую в принтере бумагу.

14ч. 30м. Вспомнил про новый проездной, сбегал купил, после чего переставлял проездной, отгибая пластик футляра ножом.

15ч. 15м. Согласно договоренности, стукнул ручкой ножа в стену секретарше, увидев в коридоре шефа.

16ч. 00м. Муфлон с хитрым нервным лицом взял нож на 5 минут и исчез на полчаса.

16ч. 35м. Выиграл у Муфлона спор об английском слове «паук», показав ему эмблему на ноже - ящик пива стал мой. Сам собой созрел пикник.

18ч. 10м. После работы пошел в магазин за порученными мне покупками, где продавщица врала, что у нее нет ножа - отрезать грудинки. Дал свой.

18ч. 12м. Заехали на рынок за зеленью. Рожа зеленого торговца не приглянулась. Взвесил свой нож - в нем оказалось 200 гр. Зелень купили со скидкой. «Зачем нож носыш, а?!»

19ч. 40м. Приехали на пикник и нож пошел по рукам. Резали все подряд, еле нашел... Спросили 3 раза.

20ч. 10м. Пьяный Муфлон обменял у местных детей пиво на рыбку - уклейку, а я ее потрошил.

20ч. 30м. После обильного суши выстругивал зубочистку.

21ч. 00м. Все вместе резали 20 - литровую кеггу с пивом - уже несколько неадекватные. «Что, ножик побольше не нашел!?»

22ч. 10м. Возвращаясь домой, традиционно показал нож владелице ротвейлера.

22ч. 11м. На блеск среагировал покупавший пиво сержант ППС, но нож не забрал из-за надписи... Так я узнал, как вызывать милицию.

22ч. 20м. Я был идентифицирован на Вашем участке с помощью все той же надписи, что позволило позвонить родной жене.

23ч. 00м. А сейчас Вы, тов. Матерый, ковыряете Моим ножом дырку в третьей по счету папке с абсолютно протокольной рожей, и явно хотите задать мне вопрос - «Зачем ты носишь нож?».

Так я готов ответить!

Дата, подпись.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Мне нра воттакие..

точить часто не нада:sfs:

дикая мадам anna salinas's Avatar

Сашок, в твоем тексте буковок много, я не осилила. Можно своими словами, а? Зачем мужчинам, в мирное время, нож?
    Я не ревнивая, но хату спалю

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Сашок, в твоем тексте буковок много, я не осилила. Можно своими словами, а? Зачем мужчинам, в мирное время, нож?
    Южная, мирное время это что? Везде есть бандиты.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Да низачем. Мужчины любят оружие, его приятно взять в руки.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)