Page 1 of 33 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 330

Thread: Жить без секса

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Жить без секса

Как долго вы можете прожить без секса? А?
    Как-то у меня больше года было (честно говоря, оооооооооочень намного больше года, уточнять не буду, а то вы смеяться будете), хотя уже после 2 недель руки тряслись. Против природы не пойдешь, но все пришла к выводу, что уж лучше подождать, чем с кем попало, того этого делать :rolleyes:

Что думаете вы?

П.С. Я даже число помню, когда вынужденный целибат закончился (хотя все же это было мое личное предпочтение, собственное решение так сказать) :lol:
    Last edited by anna salinas; 06-26-2011 at 04:17 AM.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Regular youlka's Avatar

Default Re: Жить без секса

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Как долго вы можете прожить без секса? А?
    Как-то у меня больше года было (честно говоря, оооооооооочень на много больше года, уточнять не буду, а то вы смеяться будете), хотя уже после 2 недель руки тряслись. Против природы не пойдешь, но все пришла к выводу, что уж лучше подождать, чем с кем попало, того этого делать :rolleyes:

Что думаете вы?
    думаю аналогично))

В виртуале намного легче говорить о таких вещах, намнооооого легче, а иногда так хочется рассказатъ и посмеяться над собой. Просто люди, зная меня, ну или думающие что знают меня, никогда бы мне не поверили, что я могу столько времени могу без секса выдержать ))

Forum Hero noodles's Avatar

В виртуале намного легче говорить о таких вещах, намнооооого легче, а иногда так хочется рассказатъ и посмеяться над собой. Просто люди, зная меня, ну или думающие что знают меня, никогда бы мне не поверили, что я могу столько времени могу без секса выдержать ))

Интересно, что думали по этому поводу великие девственники Иммануил Кант, Ганс Христиан Андерсен и Николай В.Гоголь

Quote Originally Posted by noodles View Post

Интересно, что думали по этому поводу великие девственники Иммануил Кант, Ганс Христиан Андерсен и Николай В.Гоголь
    А разве не заметно, как эта девственность сказывалась на их психике? :lol:

Все ведь от человека и от его собственных решений зависит, секс во все времена был той самой разменной монетой, его можно было купить и можно было продать, было бы желание.

Лично мне не нужен секс ради секса, надо чтобы голову сносило, либо от похоти, либо же от того, что рядом появился человек, от прикосновения которого которго муражки похожи. Да что уж там от прикосновения, даже от мысли о котором внизу живота "тепло" особенное появляется )) И самое ужасное (честно пречестно), что секс по похоти, меня мало удовлетворяет, много раз убеждалась:(

Forum Hero noodles's Avatar

А разве не заметно, как эта девственность сказывалась на их психике? :lol:

Все ведь от человека и от его собственных решений зависит, секс во все времена был той самой развенной монетой, его можно было купить и можно было продать, было бы желание.

Лично мне не нужен секс ради секса, дано чтобы голову сносило, либо от похоти, либо же от того, что рядом появился человек, от прикосновения которого которго муражки похожи. Да что уж там от прикосновения, даже от мысли о котором внизу живота "тепло" особенное появляется )) И самое ужасное (честно пречестно), что секс по похоти, меня мало удовлетворяет :(
    Абсолютно верный ответ. Все выше перечисленные личности были психопатами, что отразилось в их сочинениях.

Секс - великая вещь в жизни, но далее я умолкаю, потому что это тема для меня интимная и табуированная для широкой публики

Quote Originally Posted by noodles View Post

Секс - великая вещь в жизни
    Да, великая, надо только добавить: качественный, по взаимному желанию и дикому влечению.

Вообще, мне интересен добровольный отказ от секса, например монахи и монашки. Как им удавалось усмирять плоть? Да и вообще, требует ли Бог, это усмирение. Он же создал нас, дал нам половые органы... Многие могут сказать, что все эти половые различия предназначены лишь для деторождения, ну а влечение, желание наслаждаться сексом от Дьявола.

Как-то читала книгу "Одиночество в Сети", в основный сюжет была добавлена история одного монаха и монашки, бороться-то с собой боролись, нарушения моральных принципов, нарушения обета, данного Богу - они все это понимали а природа, ну или похоть все равно взяла верх... А может совсем не похоть и природа, может просто Любовь?

Forum Hero MISEL's Avatar

жить без водки...:grum:

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    жить без водки...:grum:
    Это ты про секс по пьяни?

Forum Hero MISEL's Avatar

Да, великая, надо только добавить: качественный, по взаимному желанию и дикому влечению.

Вообще, мне интересен добровольный отказ от секса, например монахи и монашки. Как им удавалось усмирять плоть? Да и вообще, требует ли Бог, это усмирение. Он же создал нас, дал нам половые органы... Многие могут сказать, что все эти половые различия предназначены лишь для деторождения, ну а влечение, желание наслаждаться сексом от Дьявола.

Как-то читала книгу "Одиночество в Сети", в основный сюжет была добавлена история одного монаха и монашки, бороться-то с собой боролись, нарушения моральных принципов, нарушения обета, данного Богу - они все это понимали а природа, ну или похоть все равно взяла верх... А может совсем не похоть и природа, может просто Любовь?
    все смотря как сыграно..,многим и бороться не нада...
    до лампы им сех...

иногда даже сложно оставаться самой собой (хотя это кротчайший путь к счастью )..,потому что есть более важные приоритетные задачи...

если бы все было позволенно как зевсу ..,тогда можно было бы обсудить..

Page 1 of 33 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)