Ну вот почему люди друг друга обижают? Почему мы говорим друг другу жестокие злые слова, почему делаем проблему, которая яйца выведенного не стоит? Почему мы портим настроение тем, кто нам дорог? Почему???????
Ну вот почему люди друг друга обижают? Почему мы говорим друг другу жестокие злые слова, почему делаем проблему, которая яйца выведенного не стоит? Почему мы портим настроение тем, кто нам дорог? Почему???????
Я не ревнивая, но хату спалю
Любовь разная, кто то красив у умен в ней, кто то беден, кто то богат... Да ты сама все видишь... Мало кто смел быть истинным собой, трусливое наносное губит в слабых искреннее... Все новости стары, все войны проиграны, все богатства истлели...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
потому что эмоции...
потому что иногда/часто/совершенно не понимаем что это делает больно другому человеку...
потому что хотим сделать больно другому человеку...
потмоу что нам самим сделали больно...
потому что в тот самый момент эта проблема стоит больше выеденного яйца...
потому что не понимаем что проблема не стоит выеденного яйца...
потому что человек несовершенен.......
Монаш, а как же жить тогда, когда ты понимаешь, что обидел человека без причины и глупо? Как извиниться, чтобы он принял твои извинения?
Я не ревнивая, но хату спалю
я не сравниваю, я высказываю свое мнение
совершенен... и каждый знает об этом... во сне... идеально саморегулирущийся организм... а совесть, весть совершенного правильного знания, этики, точности и правильности намерений и поступков, плачут лжецы и хитрецы... им труднее придти к своей радости... вам придумали много книг, чтобы вы хоть как то не самоотрекались...
это ваше мнение и только
да прям
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|