Слушаю русские .mp3
И русские названия отображаются как значки. Как исправить?
Виндовс 7 естественно американская.
Слушаю русские .mp3
И русские названия отображаются как значки. Как исправить?
Виндовс 7 естественно американская.
сейчас придут IT специалисты, подскажут...
я бы порекомендовал выключить комп и не включать более никогда...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:rofl:Поставь линукс :grum:
Если серьезно, не знаю. Никогда не пользовался чем-то более поздним чем XP.
Не поможет. Плеер ведь не имя файла показывает , а т.н. заголовок фала (прямо из файла). Его можно задавать в UTF-8 (тогда всё правильно будет показываться , а можно в win-1251 ). "Цивилизованные люди" задают всё в UTF-8. Аборигены пост-советского пространства традиционно испытывают своего рода интимную близость с win-1251. Но если отредактировать заголовок mp3-файла и перезаписать его в кодировке utf-8 , то всё должно работать нормально. Это можно делать программой RealPlayer и даже при помощи ffmpeg.
:wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
А как сделать что-бы на Ipode показывало? надоели эти иероглифы....
если и делать rename так уж сразу в нормальный язык (американский).
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
майк ты вроде программист... а как программотически открыть эти файлы и переписать кодировку? руками переименовывать нереально, а написать программулину я могу.. но надо знать API
Это можно при помощи программы ffmpeg даже делать. Это как бы "пакетный редактор видео".
http://www.ffmpeg.org/
Там и сборки под винду есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|