Page 1 of 40 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 391

Thread: жить с женщиной которую не любишь

просто мимо проходил

Default жить с женщиной которую не любишь

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги. Все капризы нелюбимой тебя волнуют мало. Если ей захотелось вишнёвого сока ночью, то спокойно идёшь на кухню и наливаешь в стакан имеющеюся там минералку с абсолютно спящей при этом совестью. Ты не чувствуешь себя виноватым, когда вместо того, что бы вслушиваться в её рассказ о том, что было на работе, ты ловишь ухом новости по телевизору за её спиной.
    Её обиды тебя почти не задевают, и вследствие этого, виниться и
    мириться ей приходится первой. Ведь примирения всегда ищет не тот, кто виноват, а тот, чьи чувства задеты сильнее. А это опять же, лишь
    упрочивает твои позиции <<сюзерена>> в отношениях. Ты не боишься её потерять и становишься сразу сильнее, не завися от вашего общего
    будущего. Что опять же, даёт тебе власть над женщиной, ведь её свобода это её оружие, призраком которого многих мужчин легко ставят по стойке <<смирно>>. Ты не разочаровываешься. Её неудачи, ошибки, неловкости тебя мало трогают. Это её жизнь. Конечно, если она попросит о помощи, то ты поможешь. Но если она во второй раз завалила экзамены на МВА, ты от этого не расстроишься -- будет больше внимания уделять дому. Ты не ревнуешь. Если кто-то ей оказывает знаки внимания, то ты лишь холодно наблюдаешь за её поведением, <<экзаменуя>> её нравственность. И горе ей,
    если она его не пройдёт или пройдёт недостаточно уверенно --
    <<ревновать>> на холодную голову, управлять гневом -- изысканное
    искусство и удовольствие.
    Ваши отношения это странная смесь дружбы с сестрой и любовной связи пенсионера с путаной. Вам комфортно вдвоём, вам всегда есть о чём поговорить, вы мало ссоритесь. А когда дело доходит до постели, то всё проходит обыденно, спокойно, правда чуть утилитарно и от случая к случаю. Но <<нечастость>> близости в таких случаях только комфортна.
    Большого влечения все равно нет и от секса ты уже давно не ждёшь
    ничего кроме своей дозы исключительно физиологического <<кайфа>>.Так можно жить годами.
    Но иногда тебе вдруг сдавливает горло ощущение бессмысленности и
    тупика. Неужели вся жизнь была ради этого!? И, глядя в её глаза,
    хочется изо всей силы крикнуть -- остановись! Что ты делаешь? Уходи, не трать свою жизнь на меня! Она того не стоит. Я не плохой, я не злой, я не враг тебе, но я просто не люблю тебя! Я не твой!..
    Но в её глазах нет ужаса, она не слышит твой крик, она тебе верит. И
    ты молчишь. Жить с нелюбимой женщиной комфортно и спокойно.
    (c) не помню чей, откуда то из ЖЖ

Feuerbelke

Default Re: жить с женщиной которую не любишь

теперь осталось только полл прибить, чтобы выяснить, как много человек так и живут...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    теперь осталось только полл прибить, чтобы выяснить, как много человек так и живут...
    :rofl::rofl:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Вот этот пассаж вызывает сомнения - "Но иногда тебе вдруг сдавливает горло ощущение бессмысленности и
    тупика. Неужели вся жизнь была ради этого!?"

Ощущение бессмысленности и тупика иногда возникает у любого нормального человека и совсем необязательно в связи с любимой/ нелюбимой женщиной. И почему вся жизнь? Это только часть жизни.
    Не худший вариант, кстати. Стабильный и надежный. Никому не удается быть вечными ромео о джульеттами.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP Screw101's Avatar

Открытый...Ага.:devo:

)) причем не важно, женщина это или мужчина

Forum Hero

Если она, по крайней мере, красивая и радует глаз, и замечаешь завистливые взгляды других мужчин, и иногда случается страстный секс просто потому что очень хочется, тога...а если ещё и некрасивая, то...даже не знаю как это назвать...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Ладна по теме, если...

Это, ну например, я считаю, что если ты нормальный, здоровый человек, как и тот, второй, то в принципе, можешь ужиться с кем угодно.

Все эти бабочки в животе и все такое, это конечно хорошо, но как мне кажется, совсем необязательная часть программы.

Любовь же живет 3 года и так и этак, все -равно приходишь к обыкновенным отношениям.

Так что мне с нелюбимым мужем, после 20-ти лет совместной жизни..как-то вообще ситуация не мыслится..

ну чавкает, ну тюбик с пастой не закрывает, ну тапочки оставляет так, чтобы все падали... фигня же? )) :bis:
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

А это опять же, лишь
    упрочивает твои позиции <<сюзерена>> в отношениях. Ты не боишься её потерять и становишься сразу сильнее, не завися от вашего общего
    будущего. Что опять же, даёт тебе власть над женщиной, ведь её свобода это её оружие,
    - вот то, что выделено... тому, кто это всё на клаве натюкивал - в голову простой вопрос не приходил, интересно - ЗАЧЕМ?
    Зачем ему быть сюзереном и иметь власть в таком союзе? :kos:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - вот то, что выделено... тому, кто это всё на клаве натюкивал - в голову простой вопрос не приходил, интересно - ЗАЧЕМ?
    Зачем ему быть сюзереном и иметь власть в таком союзе? :kos:
    глубоко копаешь :wink1:
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Page 1 of 40 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)