решил продать авто, торопить некуда, да и времени заниматься этим было не очень много, по этому решил поставить цену немного выше раночной, той что предлогает крейг лист, поставил по KBB максимальную, на отлично, машина в принципе того стоит. телефон решил не оставлять, чтоб на работе не достали звонками, а оставил только мыло в качестве обратной связи. чтоб огородиться от спамеров и перекупщиков. так вот
стали приходить е майлы от людей, которые хотят купить и даже чуть доплатить, лиш бы я никому другому не продал, а только им, мол машина нравиться и если все как я описал, это именно то что им надо!! только вот платить они по тем или иным причинам (у всес была своя история) будут мне через PayPal и никак иначе. а машину заберет кто то local pick up. Так что никакого шиппинга. В принципе сделка состоиться с реальным человеком, возможно не с покупателем, а с представителем (подставным лицом хмм) но деньги я получу на свой аккаунт.
есть ли тут подвох (думаю да) и какой, сталкивался ли кто нибудть с подобным*?????

Reply With Quote