Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Возможные махинации с PayPal..

where is hot nikolay111's Avatar

Default Возможные махинации с PayPal..

решил продать авто, торопить некуда, да и времени заниматься этим было не очень много, по этому решил поставить цену немного выше раночной, той что предлогает крейг лист, поставил по KBB максимальную, на отлично, машина в принципе того стоит. телефон решил не оставлять, чтоб на работе не достали звонками, а оставил только мыло в качестве обратной связи. чтоб огородиться от спамеров и перекупщиков. так вот
    стали приходить е майлы от людей, которые хотят купить и даже чуть доплатить, лиш бы я никому другому не продал, а только им, мол машина нравиться и если все как я описал, это именно то что им надо!! только вот платить они по тем или иным причинам (у всес была своя история) будут мне через PayPal и никак иначе. а машину заберет кто то local pick up. Так что никакого шиппинга. В принципе сделка состоиться с реальным человеком, возможно не с покупателем, а с представителем (подставным лицом хмм) но деньги я получу на свой аккаунт.

есть ли тут подвох (думаю да) и какой, сталкивался ли кто нибудть с подобным*?????
    добро всегда убивает зло.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Возможные махинации с PayPal..

Quote Originally Posted by nikolay111 View Post
    решил продать авто, торопить некуда, да и времени заниматься этим было не очень много, по этому решил поставить цену немного выше раночной, той что предлогает крейг лист, поставил по КББ максимальную, на отлично, машина в принципе того стоит. телефон решил не оставлять, чтоб на работе не достали звонками, а оставил только мыло в качестве обратной связи. чтоб огородиться от спамеров и перекупщиков. так вот
    стали приходить е майлы от людей, которые хотят купить и даже чуть доплатить, лиш бы я никому другому не продал, а только им, мол машина нравиться и если все как я описал, это именно то что им надо!! только вот платить они по тем или иным причинам (у всес была своя история) будут мне через ПаыПал и никак иначе. а машину заберет кто то лоцал пицк уп. Так что никакого шиппинга. В принципе сделка состоиться с реальным человеком, возможно не с покупателем, а с представителем (подставным лицом хмм) но деньги я получу на свой аккаунт.

есть ли тут подвох (думаю да) и какой, сталкивался ли кто нибудть с подобным*?????
    Я не слышал про разводы с [PayPal]. Но сам факт что собираются заплатить за машину больше чем просишь лично меня настораживает.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

На дилерстве тоже принимают PayPal? Я бы требовал чек с немедленной проверкой в банке на платежеспособность

Forum Hero microb's Avatar

так вот
    стали приходить е майлы от людей, которые хотят купить и даже чуть доплатить, лиш бы я никому другому не продал, а только им, мол машина нравиться и если все как я описал, это именно то что им надо!! только вот платить они по тем или иным причинам (у всес была своя история) будут мне через ПаыПал и никак иначе. а машину заберет кто то лоцал пицк уп. Так что никакого шиппинга. В принципе сделка состоиться с реальным человеком, возможно не с покупателем, а с представителем (подставным лицом хмм) но деньги я получу на свой аккаунт.

Я бы такие майлы сразу бы в мусор отправляла. Нормальный покупатель всегда старается цену сбить, а не повысить, если кoнечно вы не продаете какой нибудь уникальный антиквариат

просто мимо проходил

подробностей не знаю, но учтите что после завершения сделки в течении 30 (45? 60?) дней можно открыть диспут и тогда пайпал замораживает счет\отменяет сделку\штрафует итд.
    вариантов для мухлежа здесь масса. к тому же покупателю невыгодно платить пайпалом: 3% придется переплачивать.
    не доверяйте особо.
    ЗЫ а у вас что за машина и почем? я как раз ищу на чем кататься.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by greenguest View Post
    подробностей не знаю, но учтите что после завершения сделки в течении 30 (45? 60?) дней можно открыть диспут и тогда пайпал замораживает счет\отменяет сделку\штрафует итд.
    вариантов для мухлежа здесь масса. к тому же покупателю невыгодно платить пайпалом: 3% придется переплачивать.
    не доверяйте особо.
    ЗЫ а у вас что за машина и почем? я как раз ищу на чем кататься.
    Расскажите пожалуйста какие есть варианты мухлежа с пайпалом? Хочется не попасться.
    Обычно %% платит продавец.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

решил продать авто, торопить некуда, да и времени заниматься этим было не очень много, по этому решил поставить цену немного выше раночной, той что предлогает крейг лист, поставил по KBB максимальную, на отлично, машина в принципе того стоит. телефон решил не оставлять, чтоб на работе не достали звонками, а оставил только мыло в качестве обратной связи. чтоб огородиться от спамеров и перекупщиков. так вот
    стали приходить е майлы от людей, которые хотят купить и даже чуть доплатить, лиш бы я никому другому не продал, а только им, мол машина нравиться и если все как я описал, это именно то что им надо!! только вот платить они по тем или иным причинам (у всес была своя история) будут мне через PayPal и никак иначе. а машину заберет кто то local pick up. Так что никакого шиппинга. В принципе сделка состоиться с реальным человеком, возможно не с покупателем, а с представителем (подставным лицом хмм) но деньги я получу на свой аккаунт.

Есть два простых правил:
    1. То что выглядит слишком хорошо это плохо.
    2. Сделки с частными лицами только и только кеш.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Это ж понятно что чистЫй развод..
    Тут даже думать нечего..:wink:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Это ж понятно что чистЫй развод..
    Тут даже думать нечего..:wink:
    Так в чем развод можно узнать? Или просто щеки надуваем?

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так в чем развод можно узнать? Или просто щеки надуваем?
    В данном случае,
    покупателя надо видеть в лицо
    и нет ничего лучше
    чем наличнЫе деньги..
    лично я так считаю..

А вот это всё не внушает доверия..

"хотят купить и даже чуть доплатить"
    только вот платить они по тем или иным причинам (у всес была своя история) будут мне через ПаыПал и никак иначе. а машину заберет кто то лоцал пицк уп. Так что никакого шиппинга. В принципе сделка состоиться с реальным человеком, возможно не с покупателем, а с представителем (подставным лицом хмм) но деньги я получу на свой аккаунт."/
    /ц/
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)