Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 69

Thread: Notice of stored vehicle - нужен совет

VIP Alexa15's Avatar

Default Notice of stored vehicle - нужен совет

Ситуация такая:
    В апреле мы переезжали, соотвественно выбрасывали кучу мусора, мебели и в частности старый sailing boat на трейлере. Обзвонила кучу компаний, и его согласился забрать только один. Приехал посмотрел, сказал что готов забрать за такую то сумму. Деньги попросил наличкой. Отдали все, он уехал.
    Вчера приходит бумага Notice of stotred vehicle. Где написано, что за определенное fee они готовы вернуть нам наш трейлер с лодкой.

Судя по адресу, который указан в нотисе , этот урод отъехал два квартала и бросил трейлер просто на улице, и его через три дня забрали на штрафстоянку.

Вопрос, чего с этим делать ? Бумажка, что этот :teufel:..... взял у нас деньги потерялась при переезде, кроме названия фирмы и его имени, ничего нет.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Notice of stored vehicle - нужен совет

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Ситуация такая:
    В апреле мы переезжали, соотвественно выбрасывали кучу мусора, мебели и в частности старый sailing boat на трейлере. Обзвонила кучу компаний, и его согласился забрать только один. Приехал посмотрел, сказал что готов забрать за такую то сумму. Деньги попросил наличкой. Отдали все, он уехал.
    Вчера приходит бумага Notice of stotred vehicle. Где написано, что за определенное fee они готовы вернуть нам наш трейлер с лодкой.

Судя по адресу, который указан в нотисе , этот урод отъехал два квартала и бросил трейлер просто на улице, и его через три дня забрали на штрафстоянку.

Вопрос, чего с этим делать ? Бумажка, что этот :teufel:..... взял у нас деньги потерялась при переезде, кроме названия фирмы и его имени, ничего нет.
    Судить в смол-клейме на сумму развода. Возместят ли штраф -- сомнительно.

Надо было сразу тайтл на него переоформить.

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Судить в смол-клейме на сумму развода. Возместят ли штраф -- сомнительно.

Надо было сразу тайтл на него переоформить.
    ну то что надо было сделать , сейчас задним умом понятно. вопрос в том какие шаги сейчас сделать можно, нужно. Я ведь его забирать то не не хочу, а они просят заплатить фии за то, чтобы мы его смогли забрать....А этот уродец так и дальще будет всех наё.... у него вель лицензия есть, он как бы официально работает....

ну то что надо было сделать , сейчас задним умом понятно. вопрос в том какие шаги сейчас сделать можно, нужно. Я ведь его забирать то не не хочу, а они просят заплатить фии за то, чтобы мы его смогли забрать....А этот уродец так и дальще будет всех наё.... у него вель лицензия есть, он как бы официально работает....
    Не забрать не получится -- иначе штрафы и фии взлетят до небес.

А уродца надо судить. Плюс подать жалобу в лицензирующий орган.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А просто забить разве нельзя? Лодку с полис аукциона продадут и делофф то... Просто в ДМВ послать бумажку, что лодка продана и всё... А что за лодка, кстати, и какая сумма штрафа?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А просто забить разве нельзя? Лодку с полис аукциона продадут и делофф то... Просто в ДМВ послать бумажку, что лодка продана и всё... А что за лодка, кстати, и какая сумма штрафа?
    А если суммы не хватит на покрытие долга?

Можно было и так просто продать лодку желающему -- и делофф-то.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А если суммы не хватит на покрытие долга?

Можно было и так просто продать лодку желающему -- и делофф-то.
    Или на худой конец сдать в донейшн. Но, у богатых свои причуды...

VIP Alexa15's Avatar

Я не знаю можно ли просто забить. Лодка sailing boat. Старая, простояла на улице несколько лет, вся потрескалась краска. Я не понимаю в этом, муж сказал, что использовать нельзя как бы. Я пыталась в донэйшн сдать- не взяли, звонила в разные hauling companies, все говорят, что не берут такие балки айтемс. Один вот согласился.
    Сумма штрафа небольшая - 160 $. Дело даже не в сумме, а в принципе.
    Если мне сейчас этот штраф платить, ее забирать, а потом опять искать кто ее заберет и снова платить:monashka5:

Я не знаю можно ли просто забить. Лодка sailing boat. Старая, простояла на улице несколько лет, вся потрескалась краска. Я не понимаю в этом, муж сказал, что использовать нельзя как бы. Я пыталась в донэйшн сдать- не взяли, звонила в разные hauling companies, все говорят, что не берут такие балки айтемс. Один вот согласился.
    Сумма штрафа небольшая - 160 $. Дело даже не в сумме, а в принципе.
    Если мне сейчас этот штраф платить, ее забирать, а потом опять искать кто ее заберет и снова платить:monashka5:
    А куда вы денетесь? Выхода другого нет.

Какая марка? Какой год?

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)