Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41

Thread: Люди! Помогите советом, плиз!!!

Default Люди! Помогите советом, плиз!!!

:yel: Здравствуйте!
    До недавнего времени я жил себе спокойно в Украине. Так ничего особенного: работа, учёба –в общем спокойная жизнь. и поездка куда нибуть за границу мне представлялась как какое нибудь путешествие на отдых в далеком будущем. Но как обычно, стоит только немного расслабиться, как обязательно что-то произойдет и конечно же что-то нехорошее.
    Брат моей матери пытался наладить свой бизнес. Соответственно пришлось влазить в долги. Как же не поможешь родному брату. Дело вроде бы начинало выгорать, но по воле судьбы он погибает на операционном столе под ножом наших хирургов. И все долги виснут на нас
    Сумма по нашим (украинским) меркам колоссальная, и хотя зарплату я получаю вроде бы не самую маленькую (в Украине), но на погашения долгов мне придется потратить лет этак 300 ! :vesh: Как понимаете, так долго не живут!

Я перепробовал много вариантов: искал помощи, благотворительность, подработка и даже лотерея, но все напрасно, деньги на голову с неба не падают!
    Единственный выход из этого тяжёлого положения я вижу в работе за границей, но в этом вопросе я полный ноль. Оббегав кучу фирм у себя на Украине я понял, что 99% из них простые кидалы. Ясно что гарантий не даст никто, но хочется снизить риск до минимума. Итак денег нет, чтобы швырять их на лево и на право.

Вот здесь мне и нужна ваша помощь !!! Может кто уже сталкивался с проблемой выезда в США с Украины. Подскажите пожалуйста. С чего начать, куда обращаться, и что давать, чтобы попасть в США. Может кто ни будь знает фирмы, которые не кидают своих клиентов. Или есть способ попроще? Как найти роботу, желательно легальную. Как легализоваться в США?

Мне 22 года. Имею среднее образование, 2 технических (газоэлектросварщика и повара) и неоконченное высшее. Отлично разбираюсь в компьютерах как в программной, так и в аппаратной областях. Профессионально занимаюсь видеосъемкой и компьютерным монтажом. Пробую себя с создании сайтов. Английский еще знаю слабо, но сейчас активно занимаюсь этим вопросом.

Кто может помочь ценным советом или делом, напишите, или сбросьте на мыло: [email protected]
    :hi: Заранее благодарю всех откликнувшихся за помощь и потраченное время!

VIP Lev Kobrin's Avatar

Попробуйте хотя бы приехать по гостевой (туристической) визе, может быть повезет. А тут уже на месте будете определяться, как и что.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Попробуйте хотя бы приехать по гостевой (туристической) визе, может быть повезет. А тут уже на месте будете определяться, как и что.
    Здравствуйте Лев.
    Попробовать, конечно, можно, единственное, вряд ли получится. У нас на Украине даже крутые турбюро не продают турпутевки в США. Сильно часто отказывают в туристической визе. А если тебе еще до 35 лет да еще если ты не женат, так вообще можно и не пробовать.

У меня знакомый (ему 32 года, женат и ребенок маленький есть) из США две недели назад приехал. Ездил по какой то программе по обмену опытом, вот ему открыли визу без проблем.
    Так неужели нет другого пути, кроме как женится и завести ребенка, чтобы поехать в США.

А на счет определяться на месте мне будет довольно тяжело, ведь я даже не знаю с чего начать.
    Да и разве можно приехать по турпутевке, а потом остаться в США легально?

P.S. Спасибо ,что ответили.
    12131

VIP Lev Kobrin's Avatar

Пожалуйста, и удачи Вам! А легализоваться, конечно, можно, если есть основания.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Default Re: Люди! Помогите советом, плиз!!!

Андреи,я как раз из Украины в Америку вьехал.
    Мне даже билет работодатели оплатили.А все очень просто.
    Тем же способом вы нас спрашиваете как сюда доехать,давно могли бы уже наити потенциального работодателя в Америке и напрямую его контактировать.Если думаете,что в Америке чтобы наити работу надо кому-то звонить,ошибаетесь.В большинстве случаев- йето делается по интернету.И не бегаите по фирмам в Киеве,а подумаите как вы смогли кому-то пригодиться?Пусть мои вариант будет вам примером.Не обязательно иметь образование- меня пригласила богатая американская семья,например.Я у них дворецким работал по началу.Взамен мне заплатили за билет и заплатили за колледж.Благодаря им я приобрел все нужние документы и водительские права.Сразу после чего и послал их подальше.Жил одно время в другои богатои семье,мне дали 1000 долларов зарплату и BMW.После 6 месяцев послал и их подальше,так как женился на моеи подруге,которая на два года младше и которую люблю очень.Переехал к ее родителям жить,пока не обрел хорошооплачиваемую работу.Впереди- план по открытию своего бизнеса ,думаем заработать миллионы.А почему бы и нет? Америка,ж.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by lastsuperhero
    меня пригласила богатая американская семья,например..Благодаря им я приобрел все нужние документы и водительские права.Сразу после чего и послал их подальше..
    Любезно.. :D

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Переехал к ее родителям жить,пока не обрел хорошооплачиваемую работу..
    и потом пошлю её подальше(старинная украинская традиция)
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    Переехал к ее родителям жить,пока не обрел хорошооплачиваемую работу..
    и потом пошлю её подальше(старинная украинская традиция)
    Пошлёт, и ещё законно потребует свою половину. Потом к следующей... Америка, ж.

Forum Veteran Comrad's Avatar

я надеюсь что такой герой действительно последний...

Quote Originally Posted by Comrad
    я надеюсь что такой герой действительно последний...
    To Chukcha,Lyubimaya,Vitta.
    Прежде чем делать такие скоропостижные мнения обо мне,задумаитесь как бы вас охаректирезовали ваше прежние работодатели.Если вы две недели до увольнения сказали что увольняетесь,вам сказали что жаль что вы уходите,то ладно вы правы.
    Однако если вы одну работу бросали из-за другои,более высокооплачиваемои,то засунте свои мнения куда подальше,ангелочки вы мои.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)