:yel: Здравствуйте!
До недавнего времени я жил себе спокойно в Украине. Так ничего особенного: работа, учёба –в общем спокойная жизнь. и поездка куда нибуть за границу мне представлялась как какое нибудь путешествие на отдых в далеком будущем. Но как обычно, стоит только немного расслабиться, как обязательно что-то произойдет и конечно же что-то нехорошее.
Брат моей матери пытался наладить свой бизнес. Соответственно пришлось влазить в долги. Как же не поможешь родному брату. Дело вроде бы начинало выгорать, но по воле судьбы он погибает на операционном столе под ножом наших хирургов. И все долги виснут на нас
Сумма по нашим (украинским) меркам колоссальная, и хотя зарплату я получаю вроде бы не самую маленькую (в Украине), но на погашения долгов мне придется потратить лет этак 300 ! :vesh: Как понимаете, так долго не живут!
Я перепробовал много вариантов: искал помощи, благотворительность, подработка и даже лотерея, но все напрасно, деньги на голову с неба не падают!
Единственный выход из этого тяжёлого положения я вижу в работе за границей, но в этом вопросе я полный ноль. Оббегав кучу фирм у себя на Украине я понял, что 99% из них простые кидалы. Ясно что гарантий не даст никто, но хочется снизить риск до минимума. Итак денег нет, чтобы швырять их на лево и на право.
Вот здесь мне и нужна ваша помощь !!! Может кто уже сталкивался с проблемой выезда в США с Украины. Подскажите пожалуйста. С чего начать, куда обращаться, и что давать, чтобы попасть в США. Может кто ни будь знает фирмы, которые не кидают своих клиентов. Или есть способ попроще? Как найти роботу, желательно легальную. Как легализоваться в США?
Мне 22 года. Имею среднее образование, 2 технических (газоэлектросварщика и повара) и неоконченное высшее. Отлично разбираюсь в компьютерах как в программной, так и в аппаратной областях. Профессионально занимаюсь видеосъемкой и компьютерным монтажом. Пробую себя с создании сайтов. Английский еще знаю слабо, но сейчас активно занимаюсь этим вопросом.
Кто может помочь ценным советом или делом, напишите, или сбросьте на мыло: [email protected]
:hi: Заранее благодарю всех откликнувшихся за помощь и потраченное время!

Reply With Quote