Page 1 of 59 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 590

Thread: Мужчина с собачкой или не мужское дело

aдрИналин Adrina's Avatar

Default Мужчина с собачкой или не мужское дело

Одна из самых пожалуй непонятных для меня категорий людей - мужчины, выгуливающие маленьких собачек. :rolleyes: Неужели у мужчины 21-ого века нет дел поважнее, чем собирать за собачкой какашки? Вместо этого благороднейшего занятия можно смастерить что-то своими руками, почитать, пообщаться с девушкой, женой, друзьями, поработать, наконец или посидеть с детьми...если нет детей заняться чем-то полезным, например делать детей или хотя бы порепетировать. :love: В общем, сдается мне, что у нормального мужчины должно быть очень много важных дел и совершенно никакого дела до собачьих какашек. :nail:

А по-вашему, какие мужские и не мужские дела?

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: Мужчина с собачкой или не мужское дело

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Одна из самых пожалуй непонятных для меня категорий людей - мужчины, выгуливающие маленьких собачек. :rolleyes: Неужели у мужчины 21-ого века нет дел поважнее, чем собирать за собачкой какашки? Вместо этого благороднейшего занятия можно смастерить что-то своими руками, почитать, пообщаться с девушкой, женой, друзьями, поработать, наконец или посидеть с детьми...если нет детей заняться чем-то полезным, например делать детей или хотя бы порепетировать. :love: В общем, сдается мне, что у нормального мужчины должно быть очень много важных дел и совершенно никакого дела до собачьих какашек. :nail:

То ли дело женщинам! Им-то точно нефиг делать! :crz:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Screw101's Avatar

Gay?:rolleyes:

Женщины склонны преувеличивать счастье мужчины, разделяющего их компанию. Все хорошо в меру, а женщины в некоторых вещах меры не знают. Я долгое время работал в женском коллективе и дома были одни женщины, три поколения. Из мужчин был, кроме меня, только кот. Я его любил за немногословие, с ним можно было просто помолчать. Попробуйте помолчать с женщинами. Пробовали? Ото ж.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Женщины склонны преувеличивать счастье мужчины, разделяющего их компанию. Все хорошо в меру, а женщины в некоторых вещах меры не знают. Я долгое время работал в женском коллективе и дома были одни женщины, три поколения. Из мужчин был, кроме меня, только кот. Я его любил за немногословие, с ним можно было просто помолчать. Попробуйте помолчать с женщинами. Пробовали? Ото ж.
    Я не против молчания.
    Why do we feel it's necessary to yak about bullshit in order to be comfortable? That's when you know you've found somebody special. When you can just shut the fuck up for a minute and comfortably enjoy the silence (c)

http://www.youtube.com/watch?v=KnVX-uv-QPc

Я не против молчания.
    Why do we feel it's necessary to yak about bullshit in order to be comfortable? That's when you know you've found somebody special. When you can just shut the fuck up for a minute and comfortably enjoy the silence (c)

http://www.youtube.com/watch?v=KnVX-uv-QPc
    Это из культового фильма. Хотел бы я посмотреть на мужчину, который может сказать такое в реальной жизни, тем более, перед превосходящими силами. Это же практически смертник. Проще взять собаку и пойти с ней гулять. И молчать, молчать, молчать...
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP robson's Avatar

У моего вдового приятеля есть престарелый пекинес. Кабы вы видели, как он за ним ухаживает! Варит ему каждыйй день свежую еду, перемалывет ему мясо. Он для него - смысл жизни. Со стороны это, конечно, смотрится несколько странно: высокий, красивый мужик, бывший военный лётчик - и возится с этой шмакодявкой.

Одна из самых пожалуй непонятных для меня категорий людей - мужчины, выгуливающие маленьких собачек. :роллеыес: Неужели у мужчины 21-ого века нет дел поважнее, чем собирать за собачкой какашки? Вместо этого благороднейшего занятия можно смастерить что-то своими руками, почитать, пообщаться с девушкой, женой, друзьями, поработать, наконец или посидеть с детьми...если нет детей заняться чем-то полезным, например делать детей или хотя бы порепетировать. :лове: В общем, сдается мне, что у нормального мужчины должно быть очень много важных дел и совершенно никакого дела до собачьих какашек. :наил:

а какая разница до собачьих какашек или до детских? может он просто заботливый?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    а какая разница до собачьих какашек или до детских? может он просто заботливый?
    ой ребёночка вам надо...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Разница наверное практически такая же как между собаками и детьми

Page 1 of 59 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)