Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 127

Thread: Дебилы в спорт зале

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Дебилы в спорт зале

Млин как же меня достали всякий дибили в спорт зале, "поубивал бы."

Передеваюсь в раздевалке, достаю телефон, подключяю к нему наушники, вклчяю музыку, подбибает уборшик.

-СЭР!!!! Немедлено прекратите!!!
    -Что?!
    -Немедлено прекратите фотографировать голых членов клуб!
    -Ты что больной? Я музыку себе включяю
    -Знаю я вас!
    -слушай иди ты $#$@#$@#$ ублюдок я сюда тренерероваца пришел а не всяких рахитов выслушивать, когда появяца правила что нельзя в раздивалке МП3 пользаваца тогда поговорим.
    -Я запрещяю пользаваца телефоном (и вырывает у меня).

Пошел к его начялству написал на него жалобу. Сегодня прихожу, переберает мусор в мусорном баке и из под лобья смотрит на меня обиделся. Раньше он полотсенса складывал на полочках, по всей видимости понизили.

Сегодня тренеруюсь между подходами прыгаю на скакалки. Подходит ко мне другои уборшик уже каторы в зале подберает потные полоценца.

-Сэр здесь нельзя прыгать
    -Подожди попрыгаю решим этот вопрос
    -СЭР! здесь нельзя прыгать!!!
    -Не мешай тренероваца
    -Если вы щяс не прекратити я вас выгоню ис зала
    -Давай начинай выгонять.

Ушел черес 5 минут возвращяеца со вторым уборщиком
    -Вот он! Сэр перестаньте прыгать!

Постояли. повозмущялись, ушли....

Черес 5 минут подходит жирнющи мужик...

- Ты не правельно делаеш это упрожнения!
    - Я спецально делаю не правельно, система такая.
    - Ты так себе спину надорвеш, не делай так
    - Иди отсюда, я сам знаю что мне надо

Я пытался делать вид что не замечяю их или не слышу ну они не отстают.

Достали млин, а у вас в спорт зале есть такий дегенераты, и как вы с ним спровляетись?
    Палец от станка не далеко падает.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Дебилы в спорт зале

Я просто не хожу в спортзал. Причины - дебилы, потные полотенца и лень.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Я просто не хожу в спортзал. Причины - дебилы, потные полотенца.
    точно
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Я просто не хожу в спортзал. Причины - дебилы, потные полотенца и лень.
    Я неммогу не ходить.

VIP Srg Clock's Avatar

У нас в зале есть администраторы, они же уборщики (ночью когда все закончат они убирают в 11:00). В принципе они могут сделать замечание но мне ни разу не делали. Рассказывали, что они делали замечания пацанам тяжелоатлетам бросающим штанги на пол - те ушли в другой зал в итоге.
    Был я в другом зале - там не разрешалось работать босиком (это типично). Но в зоне для растяжек, я снимал кроссовки и один администратор-пидар прибегал и требовал одеть.. я не реагировал, эта фуйня продалжалась пару месяцев, потом я переехал и соотв. в другой зал.
    Не слышал, чтобы кто-то подбегал и говорил "ты делаешь неправильно" в США. А в СНГ такое бывало.. Ещё момент - я не маленький ко мне редко дойопуются.. хотя в качковых залах всегда есть кто больше..
    В общем я бы попробовал ещё раз подойти к администратору и пожаловаться уже на того другого фуя (имя запомнил?).. и вообще попросить, мол "скажите, чтобы меня оставили в покое и не мешали тренироваться"..
    Если не поможет - переходи в другой зал. Альтернатива - дать этим уборщикам писды (но это уже уголовка, делать надо вне зала и чтобы камер не было), расфуячить им лобовое стекло в машине (то же чтоб камер не было) и т.д. Но это война, а это всегда плохая альтернатива.. но как последнее средство, можно.

VIP Malishka's Avatar

то у тебя знакомые дебильные фигурируют в темах то теперь дегенераты в спорт зале. Короче, все в гавне а Олежик в бЭлом [c] :shura:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    то у тебя знакомые дебильные фигурируют в темах то теперь дегенераты в спорт зале. Короче, все в гавне а Олежик в бЭлом [c] :шура:
    Ну слушай каждому своё, твой темы о мужиках кому за 40, мой о спорте.

;)

Кстати ты в спорт зале вобще когда либо в жизни бывала?
    Last edited by Olezhik; 05-12-2011 at 07:30 PM.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    У нас в зале есть администраторы, они же уборщики (ночью когда все закончат они убирают в 11:00). В принципе они могут сделать замечание но мне ни разу не делали. Рассказывали, что они делали замечания пацанам тяжелоатлетам бросающим штанги на пол - те ушли в другой зал в итоге.
    Был я в другом зале - там не разрешалось работать босиком (это типично). Но в зоне для растяжек, я снимал кроссовки и один администратор-пидар прибегал и требовал одеть.. я не реагировал, эта фуйня продалжалась пару месяцев, потом я переехал и соотв. в другой зал.
    Не слышал, чтобы кто-то подбегал и говорил "ты делаешь неправильно" в США. А в СНГ такое бывало.. Ещё момент - я не маленький ко мне редко дойопуются.. хотя в качковых залах всегда есть кто больше..
    В общем я бы попробовал ещё раз подойти к администратору и пожаловаться уже на того другого фуя (имя запомнил?).. и вообще попросить, мол "скажите, чтобы меня оставили в покое и не мешали тренироваться"..
    Если не поможет - переходи в другой зал. Альтернатива - дать этим уборщикам писды (но это уже уголовка, делать надо вне зала и чтобы камер не было), расфуячить им лобовое стекло в машине (то же чтоб камер не было) и т.д. Но это война, а это всегда плохая альтернатива.. но как последнее средство, можно.
    :rofl::rofl::rofl:шмакодявка
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Ха, ха, нет у меня времени с уборщиками воевать. Я туда в обедены перерыв хожу. По той же причини в другои зал не могу передти так как этот самы ближайши и внем есть всё что мне надо. Басеин, сауна мокрая сухая, штанги, гантэли, тренажоров маса, комната для растяжки, комната с грушами [speed bag] это вобше большая редкость в спорт залах и еше там есть комната с матами. Так что переходить в другой зал или начинать войну с уборщиками просот по времени ну ни как не получиться.

aдрИналин Adrina's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    и еше там есть комната с матами. Так что переходить в другой зал или начинать войну с уборщиками просот по времени ну ни как не получиться.
    Вот и заведи туда уборщиков и покрой их матом. :nail:

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)