Я не знал, как назвать тему...
В общем выглядит так. У меня есть соседи-американцы. Противные, но это к теме не относится.
У них было два сына. Потом они захотели дочку, но рожать было уже поздно и они в 96-м году удочерили ребенка из России. Девочка росла такой же противной как и они. Но и это к теме не относится.
Все вокруг знали, что девочка [adapted], но, несмотря на это, соседям удалось держать это в тайне.
На днях я встретил эту девочку, она со мной заговорила, спросила разные мелочи про моего сына (они учились в одном классе в Elementary School).
Потом, вдруг, сказала "Ты знаешь, что я не родной ребенок?"
Я ответил: "Да".
"А я узнала две недели назад... Мне сказал мой брат. Вначале я думала, что он шутит, но оказалось, что это правда..."
Потом она плакала и рассказывала мне, что ненавидит своих родителей американцев за то, что они лгали ей всю ее жизнь... Что теперь она понимает, что многое несправедливое (как она считает) по отношению к ней было из-за того, что она не родной ребенок... Что она никогда их не простит.
Я пытался ей обьяснить, что ей и так рано сказали, что люди, удочеряющие детей достойные всячекого уважения и т.д. и т.п.
Но вот уже несколько дней, со момента нашего разговора, у меня перед глазами ее залитое слезами лицо и слова "Я их ненавижу!!!".
Я понимаю, что пройдет какое-то время, она успокоится, привыкнет, поймет. Ей всего 15 лет.
Просто страшно, когда усыновленный ребенок тебя ненавидит...

Reply With Quote