это опрос , который я не успел по времени добавить.
это опрос , который я не успел по времени добавить.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Майк, слишком уж твои химеры присутствуют во всех вариантах, отвечать неинтересно.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Попробуй ответить. До лета 1943го ведь всё не слишком сильно бы отличалось от "стандартного варианта". Но вот дальше...
Это ведь не химеры. Вспомни - как у люфтваффе появились реактивные самолёты , после чего потери союзников при налётах на Германию резко возросли. Всё стабилизировалось только после того как они начали бомбить нефтеперерабатывающие заводы и заводы по производству синтетического бензина. Просто реактивным самолётам стало не на чем летать.
А в опросе ведь ни одного совсем невероятного варианта нет ( например - восстание в сталинских лагерях и образование союзной рейху Чукотской республики :grum ).
Last edited by crazy-mike; 05-11-2011 at 07:00 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Если бы не было союзников, не было бы Американской атомной бомбы, значит Союзу не было бы у кого украсть её рецепт, значит её у него бы не было. Поэтому вариант СССР-ского ядерного удара по Германии отпал бы...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Если бы не было союзников - была бы германская атомная бомба. И они её применили бы против Сталина примерно в 1944м. А Сталин бы создал свою примерно в 1945м , а в ответ на применение ЯО использовал бы химическое оружие. Кроме того у немцев появилась бы возможность отвоевать господство в воздухе при помощи реактивной авиации и , может быть , они бы успели построить больше дальних бомберов.
Об этом написаны серьезные книги и статьи, есть статистика, опубликованы документы... Глупо обсуждать это здесь на уровне зубоскальства.
"... и попросить у него миллион, сопровождая просьбу идиотским смехом. ..."
Золотой теленок.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|