Все знают или догадываются, что можно подарить девушке (женщине), но обычно сложнее купить подарок мужчине.
Мужчины, какие бы Вы предпочли подарки...подкиньте идейки... :roll:
Все знают или догадываются, что можно подарить девушке (женщине), но обычно сложнее купить подарок мужчине.
Мужчины, какие бы Вы предпочли подарки...подкиньте идейки... :roll:
машину!или мотоцыкл!
More realistic please
до штуки баксов желательно :wink:
Наталья вашу тему лучше перенесите "Я мужчина". тут говорят только о политике :wink:Originally Posted by NataliaLA
Только я вовсе не мужчина, а потом женищны тоже могут ответить.....В разделе вроде "разговоры обо всем" были....хотя можно и о политике :wink:Originally Posted by Pandusika
Посмотрите эту темку потом перенесут. Тут серьёзные разговоры обо всё.
Да не возражаю....просто не совсем понятно, если "Серьезные Разговоры обо всем", то почему не здесь?
Может я самая тупая на свете и кроме этого меня ничего не интересует, и для меня это ну супер серьезно, не то, что война в Ираке :wink:
и вообще мы отошли от темы, давайте все таки о подарках....
Наталья на это не стоит обижатся и ты конечно не тупая. Я когда была новенькая тоже не понимала :wink: такая уж тут игра и правила :wink: А в теме Я мужчина там все общаются и мужчины и женщины так, что я думаю ответы всё равно получишьOriginally Posted by NataliaLA
Я не обижаюсь - не на что. Просто на самом деле не логично выходит.Originally Posted by Pandusika
Я далеко не новенькая. Здесь дольше чем ты на два года :wink: Просто меньше постов последние время, а раньше с работы "жила" здесь :wink: Я первая еще в 01 году собирала чатлан, вы сейчас это делаете и это здорово...Тады приходили чел. по 40...весело было...а самое лучшие место, чтобы соьраться из разных штатов это Лас Вегас...мы там такие меж штатовые сборы устраивалиТогда еще чат был без профайлов, у меня на сервере была фотогаллерия чатлан в несколько сотен ...интересно было...
И еще маленький пунктик...есть два имени от одного...то есть Наташа, но полных имени ДВА: Наталия и Наталья..мало кто об этом знает..мои родители об этом тоже узнали, только когда регистрировать пошли...и задумались, а какое выбрать...разница не большая, но все же я Наталия :wink:
Блин, ну опять не про подарки ! Перенесите уже тему куда хотите, только чтобы ответы были по делу :? !
Наталия, тут персонально, конечно.
Мужики любят:
- хороший одеколон и производные от него (крем после бриться, туалетная вода)
- очень хорошо дарить bells@wistles - прибамбасы типа мпз плеера, палм, особенно хорошо для ЛА подарить такой прибор, показывающий траффик на фривеях, и к нему сервис на год.
- не советую дарить то, в чем у него заключается его хобби, разве что ты совершенно точно знаешь, что конкретно нужно.
- антирадар всегда пригодится
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|