Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: Подарки

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Подарки

Все знают или догадываются, что можно подарить девушке (женщине), но обычно сложнее купить подарок мужчине.
    Мужчины, какие бы Вы предпочли подарки...подкиньте идейки...
    :roll:

Forum Hero

машину!или мотоцыкл!

More realistic please
    до штуки баксов желательно :wink:

Quote Originally Posted by NataliaLA
    More realistic please
    до штуки баксов желательно :wink:
    Наталья вашу тему лучше перенесите "Я мужчина". тут говорят только о политике :wink:

Quote Originally Posted by Pandusika
    Наталья вашу тему лучше перенесите "Я мужчина". тут говорят только о политике :wink:
    Только я вовсе не мужчина, а потом женищны тоже могут ответить.....В разделе вроде "разговоры обо всем" были....хотя можно и о политике :wink:

Посмотрите эту темку потом перенесут. Тут серьёзные разговоры обо всё.

Да не возражаю....просто не совсем понятно, если "Серьезные Разговоры обо всем", то почему не здесь?
    Может я самая тупая на свете и кроме этого меня ничего не интересует, и для меня это ну супер серьезно, не то, что война в Ираке :wink:

и вообще мы отошли от темы, давайте все таки о подарках....

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Да не возражаю....просто не совсем понятно, если "Серьезные Разговоры обо всем", то почему не здесь?
    Может я самая тупая на свете и кроме этого меня ничего не интересует, и для меня это ну супер серьезно, не то, что война в Ираке :wink:

и вообще мы отошли от темы, давайте все таки о подарках....
    Наталья на это не стоит обижатся и ты конечно не тупая. Я когда была новенькая тоже не понимала :wink: такая уж тут игра и правила :wink: А в теме Я мужчина там все общаются и мужчины и женщины так, что я думаю ответы всё равно получишь

Quote Originally Posted by Pandusika
    Наталья на это не стоит обижатся и ты конечно не тупая. Я когда была новенькая тоже не понимала :wink: такая уж тут игра и правила :wink: А в теме Я мужчина там все общаются и мужчины и женщины так, что я думаю ответы всё равно получишь
    Я не обижаюсь - не на что. Просто на самом деле не логично выходит.
    Я далеко не новенькая. Здесь дольше чем ты на два года :wink: Просто меньше постов последние время, а раньше с работы "жила" здесь :wink: Я первая еще в 01 году собирала чатлан, вы сейчас это делаете и это здорово...Тады приходили чел. по 40...весело было...а самое лучшие место, чтобы соьраться из разных штатов это Лас Вегас...мы там такие меж штатовые сборы устраивали Тогда еще чат был без профайлов, у меня на сервере была фотогаллерия чатлан в несколько сотен ...интересно было...

И еще маленький пунктик...есть два имени от одного...то есть Наташа, но полных имени ДВА: Наталия и Наталья..мало кто об этом знает..мои родители об этом тоже узнали, только когда регистрировать пошли...и задумались, а какое выбрать...разница не большая, но все же я Наталия :wink:
    Блин, ну опять не про подарки ! Перенесите уже тему куда хотите, только чтобы ответы были по делу :? !

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Наталия, тут персонально, конечно.
    Мужики любят:
    - хороший одеколон и производные от него (крем после бриться, туалетная вода)
    - очень хорошо дарить bells@wistles - прибамбасы типа мпз плеера, палм, особенно хорошо для ЛА подарить такой прибор, показывающий траффик на фривеях, и к нему сервис на год.
    - не советую дарить то, в чем у него заключается его хобби, разве что ты совершенно точно знаешь, что конкретно нужно.
    - антирадар всегда пригодится
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)