В Москве скончался популярный актер театра и кино народный артист России Александр Лазарев
Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщили в театре Маяковского, где работал актер. Александру Лазареву было 73 года.![]()
В Москве скончался популярный актер театра и кино народный артист России Александр Лазарев
Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщили в театре Маяковского, где работал актер. Александру Лазареву было 73 года.![]()
Печально.....
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Всегда, почему-то, не те умирают...вот возьмите мою экс-тёщу - ну чтобы ей стоило умереть и не загрязнять своим присутствием атмосферу? Да и больная вся - уже ели ноги передвигает. А нет - всё равно тут...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Когда прочитала заглавие темы- подумала:"нет". Жалко его, хороший Актер. Мне его сын тоже нравится.
Пусть земля ему пухом.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
В Москве 2 мая на 74-м году жизни скончался актер театра и кино Александр Лазарев-старший, сообщает ИТАР-ТАСС.
Александр Лазарев скончался у себя на даче. Причины смерти не называются. Предполагается, что похороны актера пройдут 5 мая.
До последнего времени Лазарев работал в Театре имени Маяковского, куда он попал в 1959 году сразу после окончании школы-студии МХАТ. В театре актер сыграл более чем в 50 постановках. Среди его ролей были Дон Кихот в "первом отечественном мюзикле" "Человек из Ламанчи" в постановке Андрея Гончарова, Карлос Бланко в "Венсеремос!.." и многие другие. За последнюю роль он в 1977 году был удостоен Государственной премии СССР.
Дебют актера в кино состоялся в 1961 году. Тогда на экраны СССР вышла лента "Вольный ветер", в которой молодой Лазарев исполнил роль Янго. Позже были роли в таких картинах, как "Вызываем огонь на себя!", "Демидовы" (в этой ленте Лазарев сыграл Петра Первого), "Еще раз про любовь" и других. В 2008 году он был удостоен ордена "За заслуги перед Отечеством" третьей степени.
Лазарев был женат на актрисе Светлане Немоляевой. Их сын, Александр Лазарев-младший, также является известным актером театра и кино.
жаль
Немоляеву жалко
всю жизнь вместе прожили
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Замечательный русский актёр.
http://video.yandex.ru/users/v3834400/view/1930/
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|