Results 1 to 6 of 6

Thread: Вопрос локальный, U-VERSE VS TimeWarner

Alien Tabolt's Avatar

Default Вопрос локальный, U-VERSE VS TimeWarner

Был у меня ATT простой ADSl ужасно тормознутый. Перешел на TimeWarner и долго радовался, но последнее время он довольно часто стал тупить и тормозить. Звоню в тех.поддержку, приходит мастер, с умный видом переобжимает концы и заявляет что вот теперь будет счастье. Но ничего не меняется. АТТ довольно назойливо предлагает новую услугу U-VERSE (оптика к дому, при этом задействуют телефонную линию и как я понял обычный АДСЛ модем). Другу когда ставили мастер сказал что модем АДСЛ и что оптика вроде как идет не к дому а де то там в другом месте =) При этом подключение стоит недешего (варианты с хитрым подключением с ТВ отдельная история). Вообщем вопрос =) Кто сталкивался? Что лучше? Интернет очень важен для меня со стабильно высокой скоростью...
    ПыСы в ЛА данная проблемма выбора
    Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.
    Every passing minute is another chance to turn it all around...

Диагностик Лось's Avatar

Default Re: Вопрос локальный, U-VERSE VS TimeWarner

А модем они (ТВ) не меняли?
    Только не надо завидывать!
    Только не надо запугивать!
    Только не надо ...

Alien Tabolt's Avatar

Я сам ездил менял, то есть старый сдал, новый взял.
    Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.

VIP Srg Clock's Avatar

Надо собрать статистику о скорости - потестируй скорость в разное время дня, вышли им по факсу и требуй обеспечить скорость. Нет - отключайся. Увы в связи с малой конкурентностью в этой области и гавнистости суппорта решить вопрос может быть нелегко..
    Ещё неплхо бы продиагностить на каком участке низкая скорость - если Ты-Сервер всё классно, но Ты-Мир плохо, то значит эти гандоны режут интернет (т.к. набрали больше клиентов чем могут обслужить)..

Alien Tabolt's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    если Ты-Сервер всё классно, но Ты-Мир плохо, то значит эти гандоны режут интернет (т.к. набрали больше клиентов чем могут обслужить)..
    В том то и дело что они мне тыкают в пинги и трассировки до их локальных серверов в калифорнии... Я им говорю не морочьте голову смотрите, даже до NY жопа со скоростью... а они и слушать не хотят... типа по инструкции мы должны проверять скорость нашим сайтом... http://www.timewarnercable.com/SoCal...speedtest.html
    Боюсь просто променять шило на мыло... Не знаю даже что делать

VIP Srg Clock's Avatar

так и есть.. все инет конторы "гарантируют скорость до их сайта".. и то с оговорками. А после их сайта бздят, что "мол от нас не зависит".. соболезную, у меня та же проблема с COX. не меняю т.к. другие ещё хуже.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)