Основным механизмом реализации эволюции в природе является естесственный отбор. Люди - часть природы. Так выживают сильнейшие? Или хитрейшие? Как быть с больными и обездоленными?
Основным механизмом реализации эволюции в природе является естесственный отбор. Люди - часть природы. Так выживают сильнейшие? Или хитрейшие? Как быть с больными и обездоленными?
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
дайте определение "естественного отбора"
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
По-моему вы сами себе ответилиOriginally Posted by OlegRed
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Больные и оебздоленные умрут. На их место придут другие больные и обездоленные, чтобы тоже быть раздавленными сильнымиOriginally Posted by OlegRed
Und das ist gut so..
Мне кажется больному и обездоленному нужно сесть на хвост сильнейшему, например жениться :lol: на сильнейшей.
A fool at forty is a fool indeed
Дайте определение "определиния".Originally Posted by LaFemmeGavrila
:smoke:
Просто дайте хоть чего нибудь. :evil:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А вы вот сами возьмите, сильнейшие не будут просить, они берут :oops:
A fool at forty is a fool indeed
Научившись передавать знания не-генетическим путём, N-нное количество тысяч лет тому назад, человеческие особи сбежали от воздействий "естесственного отбора" и обычных законов эволюции.
Теперь, благодаря развитию наук и пр., не очень большая группа паразитов (живущих лучше, но того же рода/подвида - из-за этого даже природа помочь не может) оказывает огромное влияние на каждодневные поступки миллионов и миллиардов.
Если ничего не измениться - паразит убьёт того на ком паразитирует. Не выживет никто.
--
Если слабые вымерают, а сильные виживают, то Гомики сильнейщие- с Каждым годом всё больще их и больще :lol:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|