FZ100 vs P500
ZS10 vs S9100
FZ100 vs P500
ZS10 vs S9100
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Смешно, вы таки так в роль вжились, или и вправду цыфрофил? Вы считаете, что я без вашего мудрого руководства цыфирек этих найти не способен? Еслибы для камеры цыферьки были самым важным, то любой арифмометр мог бы выводф делать.
А тут дело сурьезное, и, хотя те времена, когда камеры по наследству передавали, давно в прошлом, но какашки брать тоже не зело хочется. Есть конечно Костко, где можно взять, поиграть и вернуть, но тоже геморой, да и выбор у них не пернат. Правдв вторая пара у них есть, а вот первая пара не имеет места быть.
Вот и сомненья гложуть, куды бечь?
Только не надо ...
Лось, перечитай свой вопрос. какой вопрос, такой и ответ. может язык свой развяжешь и без стеснения и заикания расскажешь какие у тебя проблемы и как ты хочешь, что-бы русско-американское сообщество тебе ответило.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
панасоники меня разочаровали
если брать статистику, то
FZ100 vs P500 - Panasonic DMC-ZS10 better.
ZS10 vs S9100 - Panasonic Lumix DMC-FZ100 better
Только не надо ...
В плане мыльниц, выбирая между Панасом и Никоном, выбрал бы Панас... Однозначно...
Никоновские мыльницы не тянут... Их профи камеры - ништяк... А мыльницы имеют репутацию ниже средней... Это мое мнение, которое накапливалось по мере прочтения различных статей... Кроме того, у меня есть знакомые, которые очень довольны Панасами...
Ну, и даже на мыльницах, скорость фокусировки - это очень важно... Потому что долгая фокусировка мотает нервы и приводит к потере определенных кадров... Только по этому параметру я бы выбрал Панас...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|