Results 1 to 6 of 6

Thread: Гавайские острова, на каком лучше отдохнуть?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Гавайские острова, на каком лучше отдохнуть?

Кауаи, Оаху, Мауи, или Большой? Прошу аргументировать!

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Гавайские острова, на каком лучше отдохнуть?

Мне Мауи нравится. Но, я там не была.

Картинки смотрела )
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

*просто сказка* Манюня's Avatar

я была на трёх
    Мауи, Оаху и Ланай (хотя вы про Ланай не спрашивали, но я там была)
    про остальные много читала

тут зависит от того что вам нравится

Оаху - очень урбанистический такой, хотя есть на Севере места, где дикая природа. Но люди на Оаху обычно оседают на Вакики, а это просто город с пляжами. Зато есть куда вечером пойти если сильно надо.

Мауи - очень романтичный, кажется настоящим раем, с буйной растительностью и пряным ароматом цветов. Есть много чего посмотреть в смысле красот, и в то же время увеселений тоже достаточно. Я бы сказала что Мауи [combines the best of both worlds].

На Ланай надо ехать если вы хотите полного уединения. Там ничего нет. Совсем ничего. На острове всего два отеля - один на пляже, другой в горах. Когда Бил Гейтс женился, он снял весь Ланай себе для свадьбы. Раньше весь остров был ананасовой плантацией. Пляж на Ланае был несколько лет подряд признан лучшим в Америке. Если всё что вы хотите это лежать с книжкой на пляже и вкусно кушать (хороший ресторан в отеле), то вам сюда.

Несколько слов о других островах про которые тут спрашивалось, но про которые я только наслышана: на Куаях гворят природа красоты ниаписуемой, но кроме природы там больше смотреть нечего. И море самое волнистое и прохладное из всех островов. На Большом Острове я слышала можно на лыжах где то покататься. То есть там можно зиму с летом соединить.

Напоследок: если вы когда то были на карибских пляжах, то гавайские пляжи могут вполне разочаровать. Море там прохладнее и не такое ласковое. С другой стороны, если вы любите кататься на доске по волнам, гавайские пляжи вам понравятся больше.
    oмайгад

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Спасибо. Я заметил еще, что Мауи удобен, т.к. туда есть прямой полет с [mainland], и можно до пары других островов достаточно быстро добраться на пароме.

*просто сказка* Манюня's Avatar

на Оаху тоже есть прямой полет, я даже уверенна что их больше, так как там столица штата находица
    oмайгад

Мауи -- рай на земле.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)