Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: Инвестиционный вопрос

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Question Инвестиционный вопрос

Народ вот какой вопрос ... Представьте ситация: у вас имеет собственности в России где то 0.8-1М$ и мучает вас вопрос - оставить ли всё как есть (то бишь сдавать сию собственность в ренту там) или перевезти капитал сюда и вложиться тут. Если вложится то во что? Накупить кондос в студенческих и/или курортных местах и тоже сдавать, вложится в стоки/бонды/облигации, накупить по совету Аттилы неограннённых бирюликов и закопать их на бэкярде?. Пожелания, что бы за вложенными деньгами не нужно было слишком уж много приглядывать
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Инвестиционный вопрос

Quote Originally Posted by химик View Post
    Народ вот какой вопрос ... Представьте ситация: у вас имеет собственности в России где то 0.8-1М$ и мучает вас вопрос - оставить ли всё как есть (то бишь сдавать сию собственность в ренту там) или перевезти капитал сюда и вложиться тут. Если вложится то во что? Накупить кондос в студенческих и/или курортных местах и тоже сдавать, вложится в стоки/бонды/облигации, накупить по совету Аттилы неограннённых бирюликов и закопать их на бэкярде?. Пожелания, что бы за вложенными деньгами не нужно было слишком уж много приглядывать

голову себе не купорось = сдай там в аренду и получай ренту.
    ты не резидет = налогов нуль там.
    а тут уж как захочешь.)))

Forum Hero Буржуй's Avatar

яб вначале взвесил следущее: каковы шансы что завтра бандиты под мерзкое улюлюканье путина и медведева не раскулачат купалок? Если атветиш что никакой, то держи там, если шанс есть что совок всегда останеца совком то прадавай и вкладывай в ндвижимость тут.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Да жадность буяет молодой организм ...
    там той ренты с гулькин нос - где то тыщ 25$ в год максимум набегает плюс головная боль по управлению сей хренью - а тут даже если тупо аннюти купить и то доход будет больше
    П.С. Тебе большой привет от тех московских логистов которые у тебя [MRI] покупали ... надо же как тесен мир

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    яб вначале взвесил следущее: каковы шансы что завтра бандиты под мерзкое улюлюканье путина и медведева не раскулачат купалок? Если атветиш что никакой, то держи там, если шанс есть что совок всегда останеца совком то прадавай и вкладывай в ндвижимость тут.
    Это да фактор - там собственность естесно записана на очень пожилых родителей ... и высок шанс что не сегодня завтра их обложат недестким налогом на собственность

Banned Forever Бегемот's Avatar

Да жадность буяет молодой организм ...
    там той ренты с гулькин нос - где то тыщ 25$ в год максимум набегает плюс головная боль по управлению сей хренью - а тут даже если тупо аннюти купить и то доход будет больше
    П.С. Тебе большой привет от тех московских логистов которые у тебя [MRI] покупали ... надо же как тесен мир
    25К это тоже деньги.
    головной боли минимум, имхо.

ЗА аньюити я не знаю, сам решай.
    И им приветов, хотя мы в контакте.)))

VIP Malishka's Avatar

- я бы боялась там иметь бизнесс. Зачем? Не надёжно мне кажетса, плюс в государстве без правил ты никогда не сможешь добитьса защиты от государства если надо
    - поэтому перевезла бы сюда
    - тут уже зависит какого склада человек, рискуешь или хочешь гарантию. С говермент бондами есть гарантированый процент, но маленький. С остальными вложениями ты рискуешь.
    - если есть возможность вложить в проперти возле универа или на курорте звучит как самый класс так как будет стабильный доход, но и тут есть минусы
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Малышка тут вот какая петрушка ... Кое какая собственность просто банально наконец достроилась ... Местечко Москва-Сити (куда теоретически рано или позно должны будут превезти деловую часть Москвы) ... лес до Барвихи 5 км... Но нужно вкладываться в ремонт (ибо сдают понятно дело просто пустые коробки). Далее из-за снятия старика Батурина перевоз деловой части и достройка Москва Сити приторможилось ... словом капитал связан. Продавать сейчас не охота ибо - еле-еле отбивается вложенное но и держать мертвым грузом жаба душит ....
    Другое местечко Жулебино - там метро будет .... года через 2-3 (сейчас 10 минут на маршрутке)
    Словом диалектическиая проблема в том что рынок тута хорошо растёт но оттуда деньги сейчас выдёргивать тоже жалко когда знаешь что через 2-3 года они хорошо подрастут .... но где они подрастут больше????

Forum Hero Буржуй's Avatar

Это да фактор - там собственность естесно записана на очень пожилых родителей ... и высок шанс что не сегодня завтра их обложат недестким налогом на собственность
    Лично я баяс, лично я не верю что там может когда то быт;ь что то путное. Поэтому лично я бы продал и перевел сюда, потомучто лично я верю что даже при плахом раскладе тит сахранее чем где угодно.

Ты просто должен знать что влажив тит 1,000,000 в недвижимость ты самый максимум что сможеш снять грязными это 100,000 в год. 1/10 щитаеца хорошый инвестмент. ( я не пишу про плахие раёны или города, там риск огромен но возврат может быть и больше)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

Малышка тут вот какая петрушка ... Кое какая собственность просто банально наконец достроилась ... Местечко Москва-Сити (куда теоретически рано или позно должны будут превезти деловую часть Москвы) ... лес до Барвихи 5 км... Но нужно вкладываться в ремонт (ибо сдают понятно дело просто пустые коробки). Далее из-за снятия старика Батурина перевоз деловой части и достройка Москва Сити приторможилось ... словом капитал связан. Продавать сейчас не охота ибо - еле-еле отбивается вложенное но и держать мертвым грузом жаба душит ....
    Другое местечко Жулебино - там метро будет .... года через 2-3 (сейчас 10 минут на маршрутке)
    Словом диалектическиая проблема в том что рынок тута хорошо растёт но оттуда деньги сейчас выдёргивать тоже жалко когда знаешь что через 2-3 года они хорошо подрастут .... но где они подрастут больше????
    Химик, у меня баяс
    Я не верю что там что либо будет путное и не верю законом которые можно купить/продать. Меня это пугает поэтому это мой баяс
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)