Славча, в твоем разделе на данный момент есть минимум четыре сообщения, в которых грубейшим образом нарушаются правила форума. Что будем делать?
Славча, в твоем разделе на данный момент есть минимум четыре сообщения, в которых грубейшим образом нарушаются правила форума. Что будем делать?
ок, покажиOriginally Posted by Psisa Govorun
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Надо её исключит из модераторства я щитаю. Птиц хочеш быть модератором? Справишся?
Палец от станка не далеко падает.
Я покажу, но не тебе. Ты должна была их вовремя удалить как модератор. Ты этого не сделала. На это есть причины?
зделайте меня модератором!
Птиц ты абсолютно прав кстати ЛИЛ и Юля тоже почемуто не закрыли, что будем делать?Originally Posted by Psisa Govorun
Палец от станка не далеко падает.
Нет, не хочу, единственное - часто жалею, что из-за отсутствия модераторов оскорбительные посты остаются неудаленными в течение многих часов. Считаю, что такие посты должны удаляться хотя бы кем-то, делаться предупреждения, ставиться вопрос о пребывании участника на форуме.Originally Posted by Имя
да, элементраные и уважительные...я не могу читать ВСЕ темы форума, и когда обсуждали работу форума, просили пользователей посылать ЛС модератпору о нарушениях.Originally Posted by Psisa Govorun
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|