почему с каждой достигнутой целью наступает апатия? ждешь чего-то очень долго, а когда получаешь, чувство радости не такое острое, вроде как перегорело...бывает ли у вас такое?
почему с каждой достигнутой целью наступает апатия? ждешь чего-то очень долго, а когда получаешь, чувство радости не такое острое, вроде как перегорело...бывает ли у вас такое?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
всегда! :roll: ета така должно быть!
ну это ясно, а когда ж радоваться? наверное, когда оооочень неожиданно :roll:Originally Posted by medved
в момент получения!
Славча, можно я "по-умному" скажу, серьезно, без подколок?
Радоватса надо в процессе. It's not a destination, it's a jorney.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а чего ты спрашиваешь? скажи, конечно, у нас свобода слова (без подколок) :wink:Originally Posted by Psisa Govorun
На мой взгляд, апатия не связана с постановкой/достижением целей. Там другие механизмы. С целями связаны фрустрация/агрессия. Апатия может возникать более-менее самопроизвольно, и больше зависит от личности, нежели от обстоятельств жизни. Надеюсь, не слишком "замутил".
нормально...читабельно :lol:Originally Posted by Psisa Govorun
Ну и дальше там надо смотреть, откуда что проистекает, хотя без понимания механизмов ответ обычно теряется, или человек находит обьяснение в каких-то независящих причинах и делает не те выводы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|