Считаете ли вы признаком невоспитанности, когда кто-то в помещении громко разговаривает? Как вы реагируете на такое явление? Раздражаетесь, игнорируете, решаете вопрос на словах, кулаками, намёками типа кашля?
Считаете ли вы признаком невоспитанности, когда кто-то в помещении громко разговаривает? Как вы реагируете на такое явление? Раздражаетесь, игнорируете, решаете вопрос на словах, кулаками, намёками типа кашля?
Горлопаны действуют на нервы, особенно на работе, когда пытаешся сконцентрироваться. Моя реакция на "громкоговорителей" зависит конечно от настроения, но в основном если кто-то громко разговаривает над ухом поворачиваюсь и говорю: "Do I need to hear this?" :evil:Originally Posted by Джуля
По мне так это полное жлобство! Но что можно сделать, мы здесь в Америке живём среди людей, для которых это является нормой поведений. Например китайцы в основном разговаривают громко, но не перебивают друг-друга, таковы их традиции...у японцев всё тихо и спокойно...А вот среди людей европейской культуры и воспитания - это непереносимо...пожалуй термин невоспитанность и жлобство подходит лишь к этому случаю...Originally Posted by Джуля
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
так и спрашиваю, чего вы так громко говорите?Originally Posted by Джуля
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
На счёт "жлобства" не уверена, но издержки воспитания это точно :!:Originally Posted by Бывший
А я либо терплю, либо, если уж совсем не вмоготу, спокойно делаю замечание.Originally Posted by Slavcha
Пока терплю - раздражаюсь. :roll:
Я раздражаюсь когда кто то начинает громки говорить или громко громко смеятся . Тут недавно была в кинотеатре и со мной рядом сидела одна женщина , она как запоёт во весь голос это просто кошмар :twisted:
У меня выдержки не хватает.. :roll: тоже.. издержки воспитания так скать :lol:Originally Posted by Джуля
ну, иногда, конечно, не удобно сразу сказать, тогда я морщусь от громкого разговора и стараюсь пошутить, типа, ой, как вы громко говорите...могу спросить, не был ли человек учителем :lol:Originally Posted by Джуля
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Тоже вариант. :idea:Originally Posted by Slavcha
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|