Ну вот, на сегодняшний день, как вы себя самооцениваете?
Самоуважаете, самокритикуете, самообманываете, самокопаете ли вы себя?
Как часто? В какой степени интенсивности, самоотдаче и самоуверенности вы этим занимаетесь?
Ну вот, на сегодняшний день, как вы себя самооцениваете?
Самоуважаете, самокритикуете, самообманываете, самокопаете ли вы себя?
Как часто? В какой степени интенсивности, самоотдаче и самоуверенности вы этим занимаетесь?
Вот я:
Глубоконахально неуважаю себя за лень. Самокопаю себя за слабость духа и упрямого, нескрываемого отречения от сегодняшних Четверговых реалий посредством усиленного сидения на стуле перед синеющим от форума монитором. Интенсивно себя корю и самоочитываю за пренебрежение и без того дефицитным временем (а ведь, чем старше мы становимся, тем оно дефицитнее). Самооцениваю себя в этот момент по самой низшей шкале. Ставлю себе жирную единицу с длиииннным, противным минусом. Бланк для красной подписи оставляю черту.
...заметила Джуля с глубокоуважительным самоудовлетворением от самоокапывания...Originally Posted by Джуля
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Только само критицизмом и занимаюсь.... по меркантильным соображаниям.. поругала себя, покорила.. потом пожалеть надо.. купить чего-нибудь красивенькое, или лучше вкусненькое :lol:Originally Posted by Джуля
Одея подходящая. Пошла в магазин. :arrow:Originally Posted by Кошечка
достаточно самокритично к себе отношусь...после некоторого жизненного опыта не самообманываюсь и не самокопаюсь...слишком много времени это занимает...да и не стоит оно того...люблю себя такой, какая есть, и никому не даю себя обижать...Originally Posted by Джуля
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
[quote]Это была подпись черта. Обвожу её в красный, провокативный цвет.Originally Posted by AlexQ
Спасибо. 8)
уверена на 200% что себя нужно любить, уважать, понимать, радовать. Живем мы для себя, в первую очередь.
Замечаю когда за собой какие-то ошибки, стараюсь их исправлять, но елси сама понимаю что эти ошибки мне как то мешают.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Как и все- себя люблю(было бы вранём сказать, что -нет).
Достаточно уважаю. Знаю свои недостатки, пытаюсь с ними боротса, хотя понимаю, что надо через себя переступать.
Стараюсь быть добрее к людям, тогда и люди ко мне больше тянутса.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
За что себя люблю кроме красоты и ума - так это за доброту и скромность.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|