Давайте сфотографируем дома новогодние ёлочки, и поделимся с форумчанами! :D
Давайте сфотографируем дома новогодние ёлочки, и поделимся с форумчанами! :D
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
давайте! только моя будет в этом году в Таллине/черездней десять/ и хочу искуственную...это подойдёт?Originally Posted by Slavcha
все подойдет! у нас тоже не будет настоящей ёлочки, мы уезжаем нa НГ, но все равно сегодня что-то придумаю :wink:Originally Posted by Anna Arina
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
как только, так сразу.. церемония запланирована на эти выходныеOriginally Posted by Slavcha
Кошечка у нас тоже :lol:Originally Posted by Кошечка
Hey Анна Aрина, а я тозе из Tallinna, правда сеитчас зиву в Ohio, а вот все мои зивyт в Talline :D
А ёлку ми есе не поставили, но наверное узе все украсим в ето воскресение, y меня отчен красивая (правда исскуственная елка), я правда никак не могу наутчитса копироват Имаг. в мой пост :(
Аринотчка будещ в Таллине то передавай городу привет!!!!!!
у меня в прошлом году была така окуительная ёлка!
большая пышная и ванючаю! у нас дажэ игрушок не хватило что всё нарилить! пришлось ешё покупать!
вау!обязательно передам!а есть кому конкретно :wink: !?Originally Posted by klukva
ааааа вот еслиб Вы спустились с радел знакомств- мы там бы и познакомились!но..лучше позднее чем никогда!да очень приятно найти землячку. :lol: :51:Originally Posted by klukva
у нас есть Карина- она из Эстонии тоже
и вообще из Прибалтиkи есть из Риги из Вильнюса есть с кем поговорить посвопоминать :D
Вот ето совпадение, моя сестра зивет в Таллинне и её зовут Карина!!!!!
Привет конечно ест кому передат, но ти просто передавай привет городу, тк я со своими все время обсаюс по телефону. Thanks Again.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|