Results 1 to 3 of 3

Thread: Вождение пеб всего

Level 3 User pan84's Avatar

Default Вождение пеб всего

Привет всем, блин надоела однообразная никчёмная жизнь, охота адреналина, есть план, проехатся на машине по городу без номеров вобще.
    Купил тачку у мужика одного пару месяцев назад,(один кузов с номером) она уже здорово гоняет, но регистрировать не охота пока, но тестить надо, а тут днюха. Что делать? Блин машика хорошая но без доков? Я думаю просто поставить номера со своего wrekera?вот только кореша говорят если копы поймают это будет жопа. Так вот сам вопрос, если тачка не важно где, в угоне, wrecked как бытьь

Default Re: Вождение пеб всего

Quote Originally Posted by pan84 View Post
    Привет всем, блин надоела однообразная никчёмная жизнь, охота адреналина, есть план, проехатся на машине по городу без номеров вобще.
    Купил тачку у мужика одного пару месяцев назад,(один кузов с номером) она уже здорово гоняет, но регистрировать не охота пока, но тестить надо, а тут днюха. Что делать? Блин машика хорошая но без доков? Я думаю просто поставить номера со своего wrekera?вот только кореша говорят если копы поймают это будет жопа. Так вот сам вопрос, если тачка не важно где, в угоне, wrecked как бытьь
    а ты отстреливайся. Ну нах этих гаишников. никто их не любит.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Вождение пеб всего

Quote Originally Posted by pan84 View Post
    Купил тачку у мужика одного пару месяцев назад,(один кузов с номером) она уже здорово гоняет, но регистрировать не охота пока, но тестить надо, а тут днюха. Что делать? Блин машика хорошая но без доков? Я думаю просто поставить номера со своего щрекера?вот только кореша говорят если копы поймают это будет жопа. Так вот сам вопрос, если тачка не важно где, в угоне, щрецкед как бытьь
    Клёвый ты пацан! Самородок! Но нет, не поймут местные копы размаха твоей души. Зачем тебе эта Америка? Возвращайся в Россию. От этого всем хорошо будет: в Америке на дорогах спокойнее и тебе в России вольготней!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)