поверила, блин!!!! решила постирать светло-зелёные "американские" брюки с белым.... плакала.... :plach: :plach: :plach:Originally Posted by Baba_Yaga
поверила, блин!!!! решила постирать светло-зелёные "американские" брюки с белым.... плакала.... :plach: :plach: :plach:Originally Posted by Baba_Yaga
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Ну, на то я и Баба Яга.... Ты уж прости, я действительно всё вместе кидаю и единственно когда бывали проблемы, если цветная вещь из России - тогда красится. К тому же у меня нет светло-зелёных брюк.Originally Posted by solnechnaya
Но... не всё потеряно: ситуацию можно исправить: купи блич, положи своё белое (раньше) бельё в машину, налей блич в диспенсер и простирай ещё раз. Бельё опять станет белым! Я поступал так пару раз и жена даже не догадывалась что её белые кофточки принимали временно другие оттенки...
или разлезется. невыдержав таких издевательств :lol: :lol: :lol:
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Я не знаю что там за вещи, но можно же попробовать совсем чуть-чуть блича сначала.Originally Posted by solnechnaya
как думаете, с активным кислородом вместо хлора поможет?Originally Posted by Baba_Yaga
Не пробовал. С хлоркой - пробовал, работает!Originally Posted by solnechnaya
эт ничего что я свои 5 копеек вставлю???
ну как Баб Яг и прав, но !!! даже если шмотка американская ткань могла быть произведена не здесь, или краситель не местный или все что угодно...
некоторые знакомые стирают в в одной закладке в машину, белье, брюки, рубашки и кроссовки и елси у них ничего не линяет я бы не советовала следовать их примеру...
все ж таки надо разделять , ИМХА моя такая...
ладно. рискнем... всё равно терять нечего уже :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Baba_Yaga
монашенька, где ж ты раньше, милая была???? :plach:Originally Posted by Монашка
ну в общем-то я даже не подозревала что вы все-таки послушаете мужчину в таком деликатном деле... :roll: :roll: :roll:Originally Posted by solnechnaya
стирает то Баб Ежкина жена, а не он :wink: :lol:
it's a good lesson and i've done many times many funny things...
don't feel bad, you are not alone :wink: :lol: :lol: :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|