Почему евреи не выговаривают Букву Р?
Я бы списала это на Особенность Иврита, Но те кто Родился в России, Никада не Слышал Иврита, Всё равно его не выговаривают (не ФСЕ!).
У кого особенное Произношение этого звука среди Форумчан? :roll:
Почему евреи не выговаривают Букву Р?
Я бы списала это на Особенность Иврита, Но те кто Родился в России, Никада не Слышал Иврита, Всё равно его не выговаривают (не ФСЕ!).
У кого особенное Произношение этого звука среди Форумчан? :roll:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Башмачница, ну ответьте мне поскогее, только пгавдиво, ну почему, почему мне так вгеменами хочется вас употгебить в извгащенной фогме? Пгаблема. Вы - газводите или "такая"?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Хаврыла, Нимешай!Originally Posted by LaFemmeGavrila
Спгашиваю ещё газ, пачиму?
Это Физическое что-то? :?:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Би, да нет, не физическое...
Я с ивритом и идиш очень мало знаком, почти совсем не, но заметил, что в идиш много слов похожих по звучанию на немецкие. Не буду ничего утверждать о происхождении, этимологии, родстве и т.д., но в немецком звук "Р" - заднеязычный дрожащий. Возможно, один из истоков в этом.
Но ваще я с тя умираю :lol: С Вас тоись![]()
Птица, а Я нипанила что это азначайит. Можыш для меня, Для Скромной Фасточный Дэвушки эта Напысат Падругому? :oops:Originally Posted by Psisa Govorun
Нинада Вас! Ты![]()
Ну, что-то мне как-тоНеважно, в-опчим. 8)
Мне тожы..И энто важно! И ишо как, сударь :oops: :oops: :oops:Originally Posted by Psisa Govorun
Скините в Личку Номерчик? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Ай, я ни пра то... Чвирьк!!! Ой. Гы. :hmm:
Я тожы ни атом! Я тожы про другое. Мысли У вас Однако :oops: :oops:Originally Posted by Psisa Govorun
Маи мысли, маи скакуны!!! Ой, скакун какой... :hmm:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|