я думаю что это беспредел уже ваще полнейший.
всё правильно. Если у тебя никотиновая зависимость, то это твои проблемы. Кури у себя дома, в своей машине, на крыльце своего дома, балконе своей квартиры.
А когда в школах запретили продажу газировок, разве плохо? Но там дети, а тут подсевшие курильшики. Не можете сами бросить, так вам помогут.
Не вижу никакого беспредела.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
С одной стороны это беспредел потому что гавермент не должно указывать кому что делать, включая соды в школах и курево на улице. С другой стороны, секонд ханд смоук да способствует раку лёгких. Если я не курильщик, почему я должна дышать этой гадостью когда я на улице? Тоже не честно
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я не большой курильщик тоже, но дело не в этом
это полностью уже ущемление прав человека!!
право на курение...
Столько прав у всех, а где обязанности? <как мой преп по "Правознавству" любил говорить перед началом лекции..ну, такой же нудный и дотошный был человек>
Ущемление есть, но разве такой уж беспредел? А когда в барах запретили курить? А город это собственность людей, которые управляют вверенным им федеральной веткой "власти" штатом.. Если это беспредел, как ты считаешь, то нужно показывать волеизъявление посредством митинга/голосования!!
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
куда идти, где голосовать
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|