Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 93

Thread: Вот я смотрю тут по телику передачи... (празднование 16летия в США)?

Forum Master Anutik@'s Avatar

Default Вот я смотрю тут по телику передачи... (празднование 16летия в США)?

вот, что-то уже пару раз попадала на виве на передачу, где показывается, как детям в америке 16ти летие отмечают! с шикарной вечериной человек эдак на 300? с модным диджеем или вообще исполнителем, с каким-то другим модными штуками (вчера, например, девочка наклеила себе какие-то камни на зубы за 5 штук и другие такие заморочки), в конце имениннику как правило родители дарят модное авто
    ----

у меня вопрос: все стремятся организовать своим детям подобное? или это только делают единицы, у которых дофига денег? или это настолько важно, что люди кредиты под такое дело берут?! вообще откуда на всё дело денег взять: на 16летие, на колледж, на свадьбу (это тоже как я понимаю ооочень помпезное дело)
    Girl from Heaven

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Вот я смотрю тут по телику передачи... (празднование 16летия в США)?

Судя по тем американским фильмам, что показывают у нас по ТВ. Моя дочка делает вывод, что абсолютно все американцы на совершеннолетие делают такие вечеринки.

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

Default Re: Вот я смотрю тут по телику передачи... (празднование 16летия в США)?

У меня от телека сформировался другой стереотип.
    Вот скажите мне американцы, почему каждый второй тинейджер в США носит на своих зубах скобы?:confused:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Доктор_Ливси View Post
    У меня от телека сформировался другой стереотип.
    Вот скажите мне американцы, почему каждый второй тинейджер в США носит на своих зубах скобы?:confused:
    За зубами следят. Правильно делают.
    У меня тоже такие носит

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

еще пром вспомните - насмотревшись ихних фильмов сделаешь вывод что после пром парти непременно с шикарными платьями и лимузинами детки просто обязаны потом собраться в мотеле и перетрахаться...

но в жизни оказывается слегка не так...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    еще пром вспомните - насмотревшись ихних фильмов сделаешь вывод что после пром парти непременно с шикарными платьями и лимузинами детки просто обязаны потом собраться в мотеле и перетрахаться...

но в жизни оказывается слегка не так...
    то о чем я изначально писала - не фильмы, а именно риэлити шоу!
    Girl from Heaven

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Anutik@ View Post
    то о чем я изначально писала - не фильмы, а именно риэлити шоу!
    для кого то это реалити - а для кого то сладкая сказка...

гамбургеры с кокой тоже далеко не все пьют...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    для кого то это реалити - а для кого то сладкая сказка...

гамбургеры с кокой тоже далеко не все пьют...
    я и не обобщала, я просто спросила насколько такое шикарное празднование принято?! например, праздновать шикарно свадьбу очень даже принято и для многих важно (пусть даже и не для всех), и насколько я понимаю многие родители с детства откладываю денюжку на такую свадьбу детей или даже впрягаются после в кредит.... мой вопрос подобно ли отношение к празднованию 16летия отношению к свадьбе? (понятно, что не у всех, но например, каково оно у людей с хорошем достатком, но не миллионеров, просто хорошо по американским меркам зарабатывающих? будут они пытаться устроить ребенку что-то такое бумбастишь?)

---
    шоу, кот я имела ввиду, зовется my super sweet 16
    Girl from Heaven

VIP

вот, что-то уже пару раз попадала на виве на передачу, где показывается, как детям в америке 16ти летие отмечают! с шикарной вечериной человек эдак на 300? с модным диджеем или вообще исполнителем, с каким-то другим модными штуками (вчера, например, девочка наклеила себе какие-то камни на зубы за 5 штук и другие такие заморочки), в конце имениннику как правило родители дарят модное авто
    ----

у меня вопрос: все стремятся организовать своим детям подобное? или это только делают единицы, у которых дофига денег? или это настолько важно, что люди кредиты под такое дело берут?! вообще откуда на всё дело денег взять: на 16летие, на колледж, на свадьбу (это тоже как я понимаю ооочень помпезное дело)
    оба моих ребёнка прошли как-то мимо этого по-человечески большого праздника... (мать честна, ведь уже давно это было!). не уверен, что "все стремятся организовать своим детям подобное", никого из своих друзей не знаю, кто бы такое делал (может, меня, правда, не приглашали!)
    но я был раз невольным свидетелем такого зрелища (приятель жене устроил день рождение в русской ресторации, хоть ей и не шестнадцать давно) - в зале была компания, отмечавшая 16-летие девушки: гордый папаня заказывал для дочи песню "путана", подружки нежного возраста соревновались в наименьшем по площади платье версачи, бойфренды - ровесники и чуть старше - слегка поддатые (в русском ресторане закон о питейном возрасте не работает) следили воловьими глазами за телодвижениями подруг-акселераток, мамаши, разогретые атмосферой, алкоголем и взглядами бойфрендов дочек, заразительно отплясывали ... было ощущение праздника и что всё "не хуже чем у Бори и у Фимы было":grum:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Ваще-то, sweet 16 это у девочек. А авто принято дарить в момент получения водительских прав. В разных штатах по-разному - 16 или 17 лет. На вопрос где взять деньги - заработать. В Америке это иногда возможно.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)