Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Утренник

навасЁлл Annya's Avatar

Default Утренник

У ребенка в садике скоро утренник. Нам на дом выдали песенки разучить. Одна из них называется Oh, Hannukah. :? Я ничего против еврейской культуры не имею, но и зажигать манору, как в песенке поется, в наши семейные традиции тоже не входит. Вот я сижу и удивляюсь.
    И музыки я к ней тоже не знаю. :?
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Forum Hero

Default Re: Утренник

Quote Originally Posted by Annya
    У ребенка в садике скоро утренник. Нам на дом выдали песенки разучить. Одна из них называется Oh, Hannukah. :? Я ничего против еврейской культуры не имею, но и зажигать манору, как в песенке поется, в наши семейные традиции тоже не входит. Вот я сижу и удивляюсь.
    В какой она садик Ходит? Скажи воспитателю что ты не можеш по некоторым соображениям, абивать ребёнку голову "этой" Культурой.
    Гигигиги, а ты не подумала что Утренник в честь Ханукки и устраивается? :lol: :lol: :lol:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Гигигиги, а ты не подумала что Утренник в честь Ханукки и устраивается? :lol: :lol: :lol:
    ну, Санта Клаус придет.
    сборная солянка, короче. чтобы все были довольны.
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Аня ну что вы песню выучили?

Forum Hero

если что скажэш !Тира в мои традицыыи не входит! дык сразу тебе ответят! (вернее шопытом на ушку друг другу! )типа ты вообше рассист! а потом до тбя дойдут слуши что ты активный мембер ККК и вообше супортаеш скинов!

Quote Originally Posted by medved
    если что скажэш !Тира в мои традицыыи не входит! дык сразу тебе ответят! (вернее шопытом на ушку друг другу! )типа ты вообше рассист! а потом до тбя дойдут слуши что ты активный мембер ККК и вообше супортаеш скинов!
    ничего подобного. я знаю мальчика, он веры свидетелей Иеговы, так он ни в каких христианских утренниках в школе не участвует, а просто в это время сидит в компьютерные игры играет в классе под присмотром учителя, и ни у кого к нему или его родителям претензий нет.

Forum Hero

дык ето ужо с другой стороны !

я вот что то не слышал чтобы белый обвинял чёрнонов дискриминацыи!

Quote Originally Posted by medved
    дык ето ужо с другой стороны !

я вот что то не слышал чтобы белый обвинял чёрнонов дискриминацыи!
    этот мальчик - белый, там о черных речи не было. а при чем тут рассизм вообще? Hannukah - еврейский праздник, еврей - это не раса, а религия

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    Ань, по-моему в этом ничего страшного нет. У меня девочка в хореографическом ансамбле помимо русских народных танцевала нанайские, еврейские, украинские, белоруские, венгерские и др. танцы. Не смотря на это она так и осталась русской и православной.
    Культура не может принадлежить только одной нации или одному народу.(с) Alex-32282

Forum Hero

Quote Originally Posted by elfy
    он веры свидетелей Иеговы.
    это что такое? Какие свидетели? Сведетели чего? :roll:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)