Какой на Ваш взгляд самый серьезный человеческий порок?
Какой на Ваш взгляд самый серьезный человеческий порок?
Я не ревнивая, но хату спалю
Безразличие
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А дантисты на шо? От ноги кривые...эт да...Originally Posted by Redneck
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
точно.Originally Posted by химик
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Жадность и зависть :roll:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
"Лашон ха-ра "- Сплетня
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
именно поэтому, если в наше время у кого-то кривые зубы, то это уже порок. А кривые ноги - врождённый физический недостаток.Originally Posted by Lyubimaya
Don't get mad - get even..!
А что такое порок? дайте мне определение - я вам воздвигну памятник. Еще одно размазанное понятие типа греха, о котором говорить невозможно, потому что у каждого - порыв субьективности, а объективного содержания нет. Опять, возьмем равнодушие. Те, кто его внес в пороки, наверное, представляли себе следующую ситуацию. Сидит на обочине маленькая девочка в оборваном пальтишке. Грязная и вонючая. Глаза как у шакала. Мимо проходят люди и делают вид, что не замечают. Но вот подходит добрый дяденька и дает ей бумажку. Он не равнодушен, нет. Он только что спиз=09-09дил из кармана государства тысяч так 500 баков, которые должны пойти именно таким детям как это девочка. Так что больший порок здесь воровство или равнодушие? Воровство правильный ответ. Есть огромное количество объективных вещей, происходящих с нами. Порок это один из многочисленный субъективных ярлыков, навешиваемых на вещи. Не нужно этого забывать и думать нужно ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО ПОРОКОМ ? А равнодушие для меня не порок, это человеческое качество, иногда неприятное, иногда полезное не более.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
поэтому порок всегда обходится дороже недостатка...Originally Posted by Redneck
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|