Три дня назад разговаривал по телефону со своей бывшей девушкой.
Она родилась и выросла в этой стране. [WASP].
Перед моим январским круизом она мне оставила несколько сообщений, что собирается разводиться с мужем. Но у меня не было времени ей отвечать.
И вот, наконец, я собрался и перезвонил. Первое, что она мне сказала: "Я передумала разводиться. Мы с мужем пошли к [marital counselor]. Теперь я должна всегда отвечать на звонки мужa, в крайнем случае-как можно скорее перезванивать, если он оставил сообщение. Потому что ему было неприятно, и он всё время жаловался, что я не отвечаю на звонки".
"Так, давай по полочкам", сказал я. Получается, что ты не брала трубку, когда муж звонил. Он, вместо того, чтобы радоваться, что у тебя хотя бы не переполнена коробка сообщений (как бывало, когда звонил я), пожаловался [marital counselor], что ты не берёшь трубку. [Marital counselor] сказал тебе, что трубку надо брать. И за это надо платить деньги?":rofl:
А вечером я рассказал эту историю своей коллеге, русской. "Как ты смеешь так относиться? Не тебя же выбрали в мужья. Значит, пытается сохранить брак!".
Но я, несмотря на всё, продолжаю смеяться, вспоминая тот, первый, разговор. Может, я уже стал подобен Борату и не понимаю реальности?:rofl:

Reply With Quote