Привет всем. Выиграл программу по грин карт лотерее. Скоро надо улетать. Волнует вопрос. Я слышал про программу велфэр. Как на нее подать по приезду? Какие документы нужны? Заранее спасибо.
Привет всем. Выиграл программу по грин карт лотерее. Скоро надо улетать. Волнует вопрос. Я слышал про программу велфэр. Как на нее подать по приезду? Какие документы нужны? Заранее спасибо.
Подать наа велфер? :rofl:
А вы когда доки в посольстве подписывали, их не читали?
там русским по белому сказано, что вы не имеете права получать никакие социальные пособия аля велфер в ближайшие 5 лет (пока не получите гражданство) и вы его таки не получите, если обратитесь за велфером, и вас потм вычислят. А то что вычислят, это к гадалке не ходи, это ж не постсоветская база данных на картотеке в ящичках.
ой, не смешите...обьяснять начали
посмотрите его 5 постов.. ))
Нолк, не слушайте никого.
Тут люди очень завистливы и злы, особенно местные бабаньки.
Once upon a time ваш покорный слуга тоже выиграл гринку и приехал сюда. Поработал пару недель, не понравилосьи подался получать велфер.
Как же я намучился, чтобы его получить.
Чтобы вы не наступали на мои грабли сразу отвечу по пункам.
Вам Обязательно нужно привезти оттуда несколько документов, которые вам обеспечат практически автоматическое получение велфера минимум на 5 лет.
1. Справка из районного отделения милиции что не сидел и не привлекался.
2. Справка из районного отделения КВД что не было сифилиса, гонореи и спида.
3. Справка из городского психдиспансера, что не стоите на учёте.
4. Справка из военкомата, что проходили срочную службу. ( если нет, то обязательно надо подделать военбилет)
5. Справка из районной поликлинике что есть системные хронические заболевания, которые не позволяют работать ( если нет, то надо подделать). Мне повезло, у меня вот сильное плоскостопие. В Америке с этой патологией строго запрещается работать.
Так что без этих документов даже не думайте выезжать иначе велфера вам не видать как своих ушей.
Last edited by Adrian_Mole; 01-30-2011 at 11:29 PM.
Привет. Спасибо автору темы за этот вопрос. Тоже выиграл лотерею и подумываю об адаптации в Америке!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|