Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 118

Thread: Сказать?

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Сказать?

Со мной работает один очень хороши, добры, парень. Но его девушка ему изменяет. Он мне не большой друг, ну мы часто общаемся живём рядом, даже на работу иногда вместе ездим. Его девушку я видел несколько раз с одним мужичком, она с ним обнималась, гладила его по спине. Ну в общем там бес слов понятно что она с этим мужичком не просто друзья. А сегодня я с сотрудником ехал вместе на работу и он мне рассказывает. Что мол попросила вчера вечером его девушка чтоб он присмотрел за её умирающей собакой (у собаки рак). Пока она сама будет работать. Ну естественно мой знакомы согласился, правда всю ночь с этой собакой он промучился. И за того что собака умеряет, ночью она скулила, выла, гадила в квартири. Тем не мнения мой сотрудник простоял стойко всю ночь, с больной собакой. Единственное что его удивило так это только то что его девушка к нему вчера вечером не позвонила когда добралась с работы. Ну он такое поведение объяснил тем что его девушка сама замучилась с собакой и как только пришла домой с работы сразу завалилась спать и забыла ему позвонить. Сегодня в 6 утра перед работой мой сотрудник погулял с собакой, если такую прогулку можно назвать погулял. Вынес собаку на улицу и положил на травку. Пока он нес собаку на улицу собака успела его обописять. А когда он привез собаку домой его любимой девушки дома небыла. Она ему сказала что пошла по раньше в спорт зал (время было 6 утра), что бы днём успеть сделать все свои дела на работе, а вечер провезти с ним, а не в спорт зале. В общем девка ему 100% изменяет, вот я и думаю сказать, не сказать? Может он и сам понимает в том что она изменяет ему с тем мужичком, а может он их вместе тоже видел не однократно как и я. Просто не точит в это верить, темболия у него в Лос Анджелесе кроме неё и её больной собаки нет никого. Он вообще сюда переехал только ради своей девушки из Денвера.

В общем незнаю, с одной стороны понимаю что не моё дело, но с другой просто жалко мужика и хочеться раскрыть ему глаза.
    Палец от станка не далеко падает.

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Сказать?

Не лезь...Это их личная жизнь. Сами разберутся.

морфеус котиус Радригес's Avatar

не стоит. Он все равно поймет рано или поздно.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

не говори..они разберутся а ты крайний будешь

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Не лезь...Это их личная жизнь. Сами разберутся.
    100%.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Master Buddy's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Со мной работает один очень хороши, добры, парень. Но его девушка ему изменяет. Он мне не большой друг, ну мы часто общаемся живём рядом, даже на работу иногда вместе ездим. Его девушку я видел несколько раз с одним мужичком, она с ним обнималась, гладила его по спине. Ну в общем там бес слов понятно что она с этим мужичком не просто друзья. А сегодня я с сотрудником ехал вместе на работу и он мне рассказывает. Что мол попросила вчера вечером его девушка чтоб он присмотрел за её умирающей собакой (у собаки рак). Пока она сама будет работать. Ну естественно мой знакомы согласился, правда всю ночь с этой собакой он промучился. И за того что собака умеряет, ночью она скулила, выла, гадила в квартири. Тем не мнения мой сотрудник простоял стойко всю ночь, с больной собакой. Единственное что его удивило так это только то что его девушка к нему вчера вечером не позвонила когда добралась с работы. Ну он такое поведение объяснил тем что его девушка сама замучилась с собакой и как только пришла домой с работы сразу завалилась спать и забыла ему позвонить. Сегодня в 6 утра перед работой мой сотрудник погулял с собакой, если такую прогулку можно назвать погулял. Вынес собаку на улицу и положил на травку. Пока он нес собаку на улицу собака успела его обописять. А когда он привез собаку домой его любимой девушки дома небыла. Она ему сказала что пошла по раньше в спорт зал (время было 6 утра), что бы днём успеть сделать все свои дела на работе, а вечер провезти с ним, а не в спорт зале. В общем девка ему 100% изменяет, вот я и думаю сказать, не сказать? Может он и сам понимает в том что она изменяет ему с тем мужичком, а может он их вместе тоже видел не однократно как и я. Просто не точит в это верить, темболия у него в Лос Анджелесе кроме неё и её больной собаки нет никого. Он вообще сюда переехал только ради своей девушки из Денвера.

В общем незнаю, с одной стороны понимаю что не моё дело, но с другой просто жалко мужика и хочеться раскрыть ему глаза.
    Он знает, невозможно незнать

To the moon! Olezhik's Avatar

Я не говорю ,ну кажды раз когда едим вместе на работу он мне про неё расказывает. Фотки её хранит её в свём телефоне, кажды раз показывает.

Мда бедняга....
    Палец от станка не далеко падает.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Я пару дней назад посмотрел "Дилемма", как раз по этому поводу (фильм так себе). Мужик таки сказал своему другу, что его жена ему изменяет. В итоге получил по морде за то, что не сказал об этом раньше.

В твоём случае я бы наверное не говорил, но история с собакой меня добила. Скажи ему чтобы он посоветовал своей тупой курице две вещи: усыпить собаку и идти нахуй.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Если он тебе не близкий друг, не говори.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP Malishka's Avatar

что бы предоставить немного другой перспектив--давай расскажи, вот весело будет............и ему и тебе и ей
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)