Со мной работает один очень хороши, добры, парень. Но его девушка ему изменяет. Он мне не большой друг, ну мы часто общаемся живём рядом, даже на работу иногда вместе ездим. Его девушку я видел несколько раз с одним мужичком, она с ним обнималась, гладила его по спине. Ну в общем там бес слов понятно что она с этим мужичком не просто друзья. А сегодня я с сотрудником ехал вместе на работу и он мне рассказывает. Что мол попросила вчера вечером его девушка чтоб он присмотрел за её умирающей собакой (у собаки рак). Пока она сама будет работать. Ну естественно мой знакомы согласился, правда всю ночь с этой собакой он промучился. И за того что собака умеряет, ночью она скулила, выла, гадила в квартири. Тем не мнения мой сотрудник простоял стойко всю ночь, с больной собакой. Единственное что его удивило так это только то что его девушка к нему вчера вечером не позвонила когда добралась с работы. Ну он такое поведение объяснил тем что его девушка сама замучилась с собакой и как только пришла домой с работы сразу завалилась спать и забыла ему позвонить. Сегодня в 6 утра перед работой мой сотрудник погулял с собакой, если такую прогулку можно назвать погулял. Вынес собаку на улицу и положил на травку. Пока он нес собаку на улицу собака успела его обописять. А когда он привез собаку домой его любимой девушки дома небыла. Она ему сказала что пошла по раньше в спорт зал (время было 6 утра), что бы днём успеть сделать все свои дела на работе, а вечер провезти с ним, а не в спорт зале. В общем девка ему 100% изменяет, вот я и думаю сказать, не сказать? Может он и сам понимает в том что она изменяет ему с тем мужичком, а может он их вместе тоже видел не однократно как и я. Просто не точит в это верить, темболия у него в Лос Анджелесе кроме неё и её больной собаки нет никого. Он вообще сюда переехал только ради своей девушки из Денвера.
В общем незнаю, с одной стороны понимаю что не моё дело, но с другой просто жалко мужика и хочеться раскрыть ему глаза.

Reply With Quote