Форумчане. А даффайте друг-другу на Новый год подарки дарить. Каждый напишет чего он хочет получить на Новый год. А Дедом Морозом для него может стать любой желающий.
Форумчане. А даффайте друг-другу на Новый год подарки дарить. Каждый напишет чего он хочет получить на Новый год. А Дедом Морозом для него может стать любой желающий.
здравствуйте Vittoshka!Originally Posted by Vitta
вот ведь как интересно-я уже 16 лет не получаю новогодних подарков-здесь все это порарочное восхищение только на Рождество-даже в магазинах скидки начинаются сразу же после Рождества \т.е. нет предновогоднего лихорадочного забега по магазинам\!
так что я с удовольствием начинаю писать письмa... и Деду Морозу и Санту Клаусу и нашему Joulupukki...должён ж кто-нибудь из них на Новый год догодаться принести\прислать!\подарок :D в общем они хорошие ребята-эти Деды...![]()
Аннушка Аринушка, 16 лееееееет????????????? Так вы к этому Ёоллупукки (хорошее слово, ндравилось мне всегда :lol: ) в Рованиеми наведайтесь, да настучите ему по башке! чего это цельных 16 лет Вас вниманием обходит?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
гааааа... как, Арина, ваш дед мороз называется??.. Джулупуки?? :lol:Originally Posted by Anna Arina
не Кошка, Йооулупукки
на Рождество!!!!Originally Posted by Lustful Angel
а на НГ здесь не дарят подарки-всё только наРОЖДЕСТВО с 24.12 в ночь на 25.12.!на рождество-это всегда есть подарки!а хочется и на новый год!\впрчем я получаю подорки от мамы и дочки на РУССКОЕ РОЖДЕСТВО\какаято жадная стала!!ещё хочу и на НГ\ :D
Ёоулупукки это очень круто - но Кор Бобо всиравно круче :DOriginally Posted by Lustful Angel
Дорогой дедушка!
Помоги мне убить шефа, что "мешает" мне в крисмасовские ленивые дни быть ленивой :lol: :lol: :lol:
Я не ревнивая, но хату спалю
ХА ха ха!!! Это должно быть очень смешной дед морозOriginally Posted by Lustful Angel
![]()
Это обычно такой дядька метра два с половиной ростом с большой бородой и типа добрыми глазами, ну, как у Ленина почти...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|