Вторая неделя Нового Года - сбросил 1 кг 20 граммов...
Вторая неделя Нового Года - сбросил 1 кг 20 граммов...
Live Life Lively!
На счёт по*ал..вполне возможно...частично... :rofl:
С 24 Дек. по 1 Янв. обильно питался и пил (по понятным причинам). Набрал не Бог вестъ сколько лишнего. Организм мой впоследствии адаптируется быстро, и лишнее не воспринимает, в итоге после 1 Янв. по 10 Янв. желание кушать было отсутствующим (до известной степени), либо оооочень минимальным. Помимо этого я ударился (с легкостью) в упражнения MED (minimal exercise dosage). По сути это толчки к правильному метаболизму, но только толчки и без особых усилий. Подробней, попозже...
stay tuned...
Live Life Lively!
Известный доктор Меркола говорит, что ключом к эффективному сбросу лишнего веса являются резкие периодические убыстрения, когда делаешь упражнения.
Визажист певицы Бейонсе Марлена, сбросила уже более шестидесяти паундов, особенно даже себя не ограничивая.
Её диета направлена на то, чтобы выработать долговременную систему правильного питания.
Во-первых она исключила сахар в любой форме, все starches (намример рис можно, а хлеб уже нет...).
Также to boost her metabolism она принимает пищу неоднократно в течении дня. Перекусывает овощами, типа мини помидоров, морковок...
http://www.youtube.com/watch?v=fX31ppewgkM
За три месяца сбросила 20 паундов. Рецепт прост- не жрать после шести вечера)))А кушать можно все)Уходит одышка при подъеме в горы- вернее я этих подъемов не замечаю, проходят многие хронические болячки, которые доктора вылечить не могли..Лепота)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|