Results 1 to 3 of 3

Thread: Пол пятого!

Banned Forever

Default Пол пятого!

До нового года осталось несколько часов! Лежу в ванной, слегка под шафе. Не хочется думать о еде, вода ласкает мое тело. Мне тепло светло и мухи не кусают. Я не хочу в америку, тем более в какойнебудь азербайджан. Мне хорошо в сибири, не смотря на похолодания, гололед и предноаогоднию суету. Меня это мало @бет. Я в отпуске и не что меня не ограничивает. Хотелось бы конечно увидеть у себя несколько форумчан друзей, но это утопия моих мыслей. Еше бы пару идеотов в нашу компанию, куда я рвану на новогоднее торжество. Справлять будем в деревне где не пути назад числа до ятого, а то и до десятого. Все новогодние каникулы нашей большой родины. У нас по прежнему увожают праздники и мы не понимаем как можно оттдыхать недельный и максимум двухнедельний опуск раз в 12месяцев. Жизнь так коратка суко чтоб тратить ее на трудовые будни, как бы не высоко оплачивался ваш труд. Сколько не зарабатывай всеравно мало. К чему все эти мысли? Да к тому что я дорожу свободой, а чем дорожите вы постоянно думая о завтрошнем дне! Мне пох что будет завтра, есле конечно черт меня не дернет поменять место жительства.вот. С наступающим вас братья и сестры форумчане! Трах тибидох тибидах!

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Пол пятого!

с наступающим!
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: Пол пятого!

Пойдём к тестю ... Старик один остался ... Новый год встретим с ним. Дочка уже у него ... салатики и всё остальное готовит ... Сам жду супругу с работы ... Тоже в ванную отмакать полезу. Дружбан ... я б с удовольствием в деревню ... в баню ... Так что отчасти завидую тебе ... С Наступающим ...!!!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)