Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: "Двойные стандарты" или "Закон как дышло"

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Cool "Двойные стандарты" или "Закон как дышло"

мои (и не мои) вопросы - которые запрещено обсуждать в соседней теме. Я не обсуждаю правомерность бана - а лишь некие процессуальные вопросы.

Администрации форума и чата

1. Не могли бы вы процитировать тот раздел правил форума и чатовского раздела который бы запрещал постать в открытых темах всем желающим, при условии что содержание этих постов не противоречит ограничениям раздела? Ести ли другие темы в этом или другом разделах форума которые вроде как бы открыты но участие в них карается баном? Если вы не хотите чтоб кто либо кроме администрации чата постал в той теме - перенесите ее в закрытый модераторский раздел (куда все заинтересованные лица имеют доступ) или, повесив замочек, закройте ее от обычных посетителей (у чатовских админов, Панты например, есть право писать в закрытых темах данного раздела).

2. Насколько это прописано в правилах, в чатовском разделе форума уже есть 4 модератора - чатовские админы. Более того, форумские модераторы всегда провозглашали принцип невмешательства в дела этого раздела за исключением уж вопиющих нарушений, как то вынос лички, опубликование оскорбительных постов и фотографий, проповедь расовой неприязни и тд. Что именно побудило тебя, Акела, вот сейчас влезть в чатовский раздел? Или в других разделах мало работы?

Bibob3d

1. Тебе привести примеры когда ты влазил в чужие аналогичные темы с флудом и идиотскими комментариями? Тогда почему же сейчас ты отрицаешь право других высказать свое мнение? Заметь, речь идет вовсе не обо мне. Будь же последователен.

2. Не ты ли будучи админом шпионил за посетителями и банил не только один логин но и все отвлеженные логины и IPs?

3. Опять же, не вдаваясь в детали правилен ли был первый бан или нет, но уже будучи в бане ты создавал клоны и по крайней мере дважды демонстративно отметился в чатовском форуме с такими клонами. По правилам форума за создание клонов грозит вечный бан - не так ли?

4. Повторю тебе совет который ты мне когда то дал - связаться с хозяином чата и пожаловаться ему напрямую. Я не смог им воспользоваться поскольку у меня никогда не было и нету иной контактной информации кроме как записки на ник в этом форуме. Тебе же проще - можешь взять трубку и позвонить.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: "Двойные стандарты" или "Закон как дышло"

В названии темы стоит желтый треугольник с восклицательным знаком.
    Более того, в той теме есть вот этот мой пост.
    Первый флудливый пост в теме влечет за собой предупреждение. Второй - бан.

Потому что есть такое правило:

23. Требование модераторов и администрации нужно выполнять не вступая в пререкания на форуме. Если вы считаете, что требования модераторов несправедливы, то вы можете обьяснить вашу точку зрения в личном сообщении модератору.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela View Post
    В названии темы стоит желтый треугольник с восклицательным знаком.
    Более того, в той теме есть вот этот мой пост.
    Первый флудливый пост в теме влечет за собой предупреждение. Второй - бан.

Потому что есть такое правило:
    ну а в этой теме можно разговаривать? :umn:

(тут треугольничка нету)
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    ну а в этой теме можно разговаривать? :умн:

(тут треугольничка нету)
    Почему нельзя? Конечно можно.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Почему нельзя? Конечно можно.
    чтоб нужно сделать чтоб поверх треугольничка запрещающего флуд (который любой желающий может прицепить к теме при открытии) - ты поставил свой штамп запрещающий флуд? Блат особый иметь или заслуги? я сколько треугольничек ни ставил - а флудили и флудили

Кстати о флуде - в "той" теме любой пост любого не-чатовского-админа автоматически считается флудом? Даже если корректное обсуждение по теме?

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Очет по беремености какоЙЙто то...:grum:

1 месяц и 2 недели

1 месяц и 1 неделя

Четыре недели прошло. Администрация все еще молчит, только тихо банит ИПшники

Три недели прошло

Прошло две недели

Прошла неделя

Прошло 3 дня

Прошел 1 день

Зачал...С в кустах???
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Forum Veteran АнхрнчскоеАх's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas View Post
    Очет по беремености какоЙЙто то...:grum:

1 месяц и 2 недели

1 месяц и 1 неделя

Четыре недели прошло. Администрация все еще молчит, только тихо банит ИПшники

Три недели прошло

Прошло две недели

Прошла неделя

Прошло 3 дня

Прошел 1 день

Зачал...С в кустах???
    А вы , дама в красной кофточке , кто больше по духу , Басилашвили или Гафт?
    Могу нахамить , заранее извиняюсь.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Bibob3d

1. Тебе привести примеры когда ты влазил в чужие аналогичные темы с флудом и идиотскими комментариями? Тогда почему же сейчас ты отрицаешь право других высказать свое мнение? Заметь, речь идет вовсе не обо мне. Будь же последователен.
    Что и где я отрицаю? 8O
    2. Не ты ли будучи админом шпионил за посетителями и банил не только один логин но и все отвлеженные логины и IPs?
    Я. И?
    3. Опять же, не вдаваясь в детали правилен ли был первый бан или нет, но уже будучи в бане ты создавал клоны и по крайней мере дважды демонстративно отметился в чатовском форуме с такими клонами. По правилам форума за создание клонов грозит вечный бан - не так ли?
    Ты, как обычно, путаешь чат и чатовский форум с этим форумом :rolleyes: А в чате (и соответственно в чатовском форуме) такого правила нету :rolleyes: Не было, по крайней мере
    4. Повторю тебе совет который ты мне когда то дал - связаться с хозяином чата и пожаловаться ему напрямую. Я не смог им воспользоваться поскольку у меня никогда не было и нету иной контактной информации кроме как записки на ник в этом форуме. Тебе же проще - можешь взять трубку и позвонить.
    Я отослал e-mail, жду ответа :34: А про то, была у тебя контактная инфо или не была... Была, была, просто ты ее где-то посеял...
    I'll adapt...
    Question authority

In Love Aвгур's Avatar

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал адрес хозяина чата?
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

Quote Originally Posted by Aвгур View Post
    Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал адрес хозяина чата?
    (вспомнился анекдот про Неуловимого Джо)

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)