мои (и не мои) вопросы - которые запрещено обсуждать в соседней теме. Я не обсуждаю правомерность бана - а лишь некие процессуальные вопросы.
Администрации форума и чата
1. Не могли бы вы процитировать тот раздел правил форума и чатовского раздела который бы запрещал постать в открытых темах всем желающим, при условии что содержание этих постов не противоречит ограничениям раздела? Ести ли другие темы в этом или другом разделах форума которые вроде как бы открыты но участие в них карается баном? Если вы не хотите чтоб кто либо кроме администрации чата постал в той теме - перенесите ее в закрытый модераторский раздел (куда все заинтересованные лица имеют доступ) или, повесив замочек, закройте ее от обычных посетителей (у чатовских админов, Панты например, есть право писать в закрытых темах данного раздела).
2. Насколько это прописано в правилах, в чатовском разделе форума уже есть 4 модератора - чатовские админы. Более того, форумские модераторы всегда провозглашали принцип невмешательства в дела этого раздела за исключением уж вопиющих нарушений, как то вынос лички, опубликование оскорбительных постов и фотографий, проповедь расовой неприязни и тд. Что именно побудило тебя, Акела, вот сейчас влезть в чатовский раздел? Или в других разделах мало работы?
Bibob3d
1. Тебе привести примеры когда ты влазил в чужие аналогичные темы с флудом и идиотскими комментариями? Тогда почему же сейчас ты отрицаешь право других высказать свое мнение? Заметь, речь идет вовсе не обо мне. Будь же последователен.
2. Не ты ли будучи админом шпионил за посетителями и банил не только один логин но и все отвлеженные логины и IPs?
3. Опять же, не вдаваясь в детали правилен ли был первый бан или нет, но уже будучи в бане ты создавал клоны и по крайней мере дважды демонстративно отметился в чатовском форуме с такими клонами. По правилам форума за создание клонов грозит вечный бан - не так ли?
4. Повторю тебе совет который ты мне когда то дал - связаться с хозяином чата и пожаловаться ему напрямую. Я не смог им воспользоваться поскольку у меня никогда не было и нету иной контактной информации кроме как записки на ник в этом форуме. Тебе же проще - можешь взять трубку и позвонить.

Reply With Quote