Деффки, для чего вам нужет салярий?
![]()
Деффки, для чего вам нужет салярий?
![]()
потому что я белая, как призрак. [8O]
for color
почему-то после него настроение зашкаливает
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
не хожу в солярий
говорят, это вредно
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
а вы на руки её посмортите!
почему-то с пальцев загар смылся, как горилла какая-то
похоже это искусственный загар какой-нибудь...
кремом умазалась )
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Не правда, это у «дорвавшихся»... Я даже не «кофе с молоком», хотя загараю часто....
100 %, они все неприменно с таким цветом помады и прическа одинаковая
Мне вообще кажется, что наш солярий и русский там отличаются цветом. как по телику ни посмотришь, у всех желтизна чрезмерная
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Думаю что да. Женщины которые знают толк в кремах для тела и лица выбирают в основном такие, чтобы SPF был высокий. 30-50... А тут всё наооборот, прямое воздействие лучей.8O
Я раньше не вылезала из солярия. Однажды не протяжении нескольких месяцев ходила каждые два три дня... Потом очень плохо стала себя чувствовать, заболела даже...:27:
Сейчас предпочитаю ходить бледнолицей, но с молодой девственной кожей. :rolleyes:
Спрэй-тан - да.:34:
а я хожу только примерно 2 раза в месяц
на хайбэд минут 5, 6 или 7 мин.
так что моя кожа просто не бледная
просто чтобы цвет кожи был приятного ровного оттенка
кто не знает может и не догадается
Мне не нужен солярий, я люблю быть бледно-зеленой.
Money gets spent. People stick around.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|