Сегодня была свидетелем такого откровения... почти цитата (я очень старалась изложить дословно)
« в моей жизни образовался вакуум. Я и тогда любила только тебя, но рядом тебя не было. Вспомни.. ты был далеко … разругались так, что надежда на примирение почти умерла. Ты нанес мне опять рану. Но я все равно любила. Я искала спасение там, где бы, конечно, не нужно. Не книги, не музыка.. другие мужчины. Но точно знала, что это разовое, ну или много разовое, но всего лишь плотское удовлетворение. Ничего с любовью и чувствами к тем мужчинам не имеющее. Но, поверь, я чувствовала свою вину. Оно сгрызала до самых костей. Но, тем не менее, секс с «чужим» - да - происходил. Прости. Но только секс. Никаких ласк. Никаких поцелуев. Никаких чувств. Удовлетворили и ушла. Все сердце целиком, по прежнему, с тобой. Так разве это измена? - убеждала девушка уже почти в отчаянии своего парня: – целовала я только тебя. Ты единственный мой мужчина. А секс - - просто разрядка. Он случается и без чувств. Понимаешь порой возникает это дурацкое желание. Без объекта, без причины. А желание поцелуя? Только тебя, поверь мне. Ведь именно он делает наш союз интимным , раскрашенным различными оттенками вплоть до полутонов и от того неповторимым. а это и есть -- сокровенно. А сам по себе секс не значит совершенно ничего. Я и тогда любила только тебя. То была -- не измена».
А как вы считаете, что более интимно: поцелуй или секс?
Секс без поцелуя может за измену совсем не считаться?

Reply With Quote