Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Приехав во Францию он должен был принять культуру Франции,а не насаждать во Франции свою.Извините , но если большой интелектуал Шевченко(я не очень знаю кто он,но так понимаю ,что он себя к таким причисляет) вынес из Амстердама исключительно познания об окнах с женщинами и барах с мариахуаной это был его выбор.Но он мог и не шататься мимо этих окон и не ходить по таким барам - он имел выбор,а вот дамы закрытые с ног до головыс небольшой прореью для глаз в общественном транспорте ,при истории за последнии 20-25 лет использования бомб привязаных под одеждой не оставляют выбора другим пассажира.Кстати одна девушка расказала мне,что она была в ситуации когда находилась в общей раздевалке и туда заходили такие дамы - зайдут и выйдут,у неё было ощущение,что это были мужчины,знаете ли не все женщины чуствуют себя комфортно без одежды под мужскими взглядами.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Значится пора запретить все длинные платья, одежду с рукавами. Женщины должны быть полуголыми как основная мера безопасности. Монашкам и служителям церкви тоже запретить.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|