..добрый ангел мигрени..
[8O]
я не люблю персов.
самые глупые коты!
Ты перс.
У тебя спокойный, мягкий, нетребовательный характер. Ты уживаешься со всеми. Домосед, предпочитающий тихие домашние занятия спортивным играм. Но без должного внимания к своей персоне чахнешь - тебя надо регулярно «причесывать», холить и лелеять, и тогда ты ответишь взаимностью.
Гуляю сама по себе.
- это очень сильно зависит от разных факторов.
У него могло что-нибудь болеть, например.
Или он мог чего-то бояться.
Моя, например, в возрасте двух месяцев переболела чумкой - желудочной формой, у неё при этом страшно болел животик, особенно когда она ходила на этот самый лоток.
Неразумное создание связало эту боль с лотком, и стало его избегать.
Решение нашлось через неделю примерно: два лотка, отдельно для дел маленьких и больших.
Вот с того мелкокотячьего возраста и до последнего дня её жизни так и были два лотка, я пыталась, когда она выздоровела, обратно её приучить к одному - неудобно было, мало места в ванной... Фиг там. Пришлось уступить.![]()
Гуляю сама по себе.
Как и в предыдущие годы. Мартовским...
если почесть описание перса, это действительно я
Ты перс.
У тебя спокойный, мягкий, нетребовательный характер. Ты уживаешься со всеми. Домосед, предпочитающий тихие домашние занятия спортивным играм. Но без должного внимания к своей персоне чахнешь - тебя надо регулярно «причесывать», холить и лелеять, и тогда ты ответишь взаимностью.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|