Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Первым помер манитор.

Default Первым помер манитор.

Пожалаваться хочу. на комп. , нет, на манитор. Посачуствовать. Сам комп ничё, тянет, не игрули конечно. По млонетору начали полосы итти, типа искажения, вряд-ли что можно сделать я понимаю, он просто устал.
    Вот собака, када загружен всё ровно, када долго стоит, без движения, начинается.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Первым помер манитор.

стукни по нему. или купи новый.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Пожалаваться хочу. на комп. , нет, на манитор. Посачуствовать. Сам комп ничё, тянет, не игрули конечно. По млонетору начали полосы итти, типа искажения, вряд-ли что можно сделать я понимаю, он просто устал.
    Вот собака, када загружен всё ровно, када долго стоит, без движения, начинается.
    Это оружие второго поколения...

Мудаг

красный wlass's Avatar

Это не обязательно может быть монитор. Видеокарта тоже может глючить и выдавать разные полосы на исправный монитор, который эти полосы исправно показывает. Если это не сразу проявляется, то может она перегревается. Там должен быть на ней кулер, он должен крутиться (вентилятор). Но через несколько лет он забивается грязью и перестает крутиться. Надо его аккуратненько снять, разобрать, там несложно, только осторожно. В подшипник капнуть одну-две капли моторного масла (из авто). Руками его раскрутить, пока не будет вращаться свободно. Потом - на место.
    Только не путай кулер видеокарты с кулером на процессоре
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Это не обязательно может быть монитор. Видеокарта тоже может глючить и выдавать разные полосы на исправный монитор, который эти полосы исправно показывает. Если это не сразу проявляется, то может она перегревается. Там должен быть на ней кулер, он должен крутиться (вентилятор). Но через несколько лет он забивается грязью и перестает крутиться. Надо его аккуратненько снять, разобрать, там несложно, только осторожно. В подшипник капнуть одну-две капли моторного масла (из авто). Руками его раскрутить, пока не будет вращаться свободно. Потом - на место.
    Только не путай кулер видеокарты с кулером на процессоре
    Во здавый чел, сразу видно.
    аперативку меняли как-то, старшой привёл спеца, попылесосили, и воткнули ёё кверх нагами, Я потом прбывал. н-ев-о-з-м-ж-н-о. ВАТКНУЛИ. Полоовина мазера сгорела, Я спрашиваю, что дымит? Чем воняет? -Да не-е,ето пыль горит. потом прайдёт. Алени.
    А вентилятор туда воткнули из фортачки, гудит сабака.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Во здавый чел, сразу видно.
    аперативку меняли как-то, старшой привёл спеца, попылесосили, и воткнули ёё кверх нагами, Я потом прбывал. н-ев-о-з-м-ж-н-о. ВАТКНУЛИ. Полоовина мазера сгорела, Я спрашиваю, что дымит? Чем воняет? -Да не-е,ето пыль горит. потом прайдёт. Алени.
    А вентилятор туда воткнули из фортачки, гудит сабака.
    Вот именно что невозможно, там же выступы такие, не позволяют неправильно поставить. Но русскому человеку все можно...
    Я однажды видел, как разъем VGA монитора воткнули, перевернув вверх ногами. Тоже невозможно ведь, но ничего, вставили. Правда, монитор потом не работал :rolleyes:

Вот именно что невозможно, там же выступы такие, не позволяют неправильно поставить. Но русскому человеку все можно...
    Я однажды видел, как разъем VGA монитора воткнули, перевернув вверх ногами. Тоже невозможно ведь, но ничего, вставили. Правда, монитор потом не работал :rolleyes:
    Да. а дети вообще могут всё

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Не верю... :grum::grum::grum:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Не верю... :grum::grum::grum:
    я, видишь ли, тоже не поверил. Когда вытаскивал, запомнил, как он там в щели между столом и стенкой был, чтобы потом быстрее воткнуть. Штырьки погнуты, пинцетом поправил и обратно. Не лезет, гад. Полчаса штырьки эти выправлял по струнке, думал из-за них не лезет... Потом все же осенило повернуть

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)