Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Либидо да либидА кругом.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Либидо да либидА кругом.

Почему у людей пропадает или снижается либидо? Какие признаки угасшего либидА вы знаете?
    Я не ревнивая, но хату спалю

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Либидо да либидА кругом.

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Почему у людей пропадает или снижается либидо? Какие признаки угасшего либидА вы знаете?
    Когда ножка курицы на тарелке интересует больше чем длинные ноги красивой молодой официантки.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular User1's Avatar

приелся
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

Forum Regular User1's Avatar

:sfs:
    Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Когда ножка курицы на тарелке интересует больше чем длинные ноги красивой молодой официантки.
    у меня такое впечатление что в америке флирт с американками официантками очень развит и прогрессирует
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

Forum Veteran

Американские сексологи выделили 9 основных причин, которые отрицательно влияют на либидо, и способы борьбы с ними:

Быт

Постоянная суета на работе, дома, заботы о детях, друзья – за всем этим круговоротом на секс остается совсем мало времени. Иногда даже кажется, что лучше лишнюю минуту потратить на чтение хорошей книги или сон. В этой ситуации лучше всего завести календарь, в котором вы будете планировать свои вечера секса. Сначала это может показаться смешным – но поверьте, это лучше, чем недовольные возгласы супруга. И потом, вскоре ситуация изменится и календарь вам больше не понадобиться.

Страх, боязнь и тревога - стресс

В состоянии стресса мысли о сексе посещают нас меньше всего. Согласитесь, трудно испытать сексуальное желание, если думать о завтрашней презентации с очень важными клиентами, от которой зависит ваша карьера. Справиться с нервами вам поможет общение и диета – питайтесь правильно, больше разговаривайте с друзьями, не держите свои переживания в себе.

Скука

Когда надоедает однообразие, и кажется, что отношения исчерпали себя, лучший способ вернуть былую остроту – попробовать что-нибудь новенькое в постели. Расскажите своему партнеру о своих тайных сексуальных желаниях, почитайте вместе Камасутру, займитесь любовью на природе… Поверьте – это точно поможет.

Проблемы в отношениях

Если поступки вашего партнера вызывают у вас негодование и раздражение, то тут уж явно не до любовных ласк. Единственное, что можно посоветовать в этом случае – откровенный разговор. Выясните, как все обстоит на самом деле. Вполне возможно, что ваши сомнения развеются, и все встанет на свои места.

Телесные изъяны

Вас раздражает маленькая грудь партнерши, немного искривленное "достоинство" возлюбленного или его волосатая спина?! Зато, какие замечательные глаза у супруга или как классно ваша жена умеет делать массаж! На каждый недостаток можно найти кучу достоинств, главное – не зацикливаться на плохом.

С годами, как говориться, появляется мудрость, но вот сексуальное желание может совсем пропасть. В этой ситуации необходимо обратиться за советом к специалисту – повысить либидо поможет лекарственная терапия. Женщинам, например, во время менопаузы необходимы гормональная поддержка и увеличение уровня эстрогена в крови. Мужчинам же нужно достаточное количество тестостерона - его недостаток может послужить причиной отсутствия сексуального влечения.

Сексуальное насилие

Стать жертвой сексуального насилия и вернуться после этого к нормальной жизни – сложно, но возможно. Не отчаивайтесь – помочь сможет грамотный психолог.

Медикаменты

Некоторые препараты способны снизить уровень либидо. Если вы чувствуете, что принимаемые вами антидепрессанты имеют именно такое эффект, проконсультируйтесь с лечащим врачом – возможно, препарат можно заменить каким-то другим.

Гормональный сбой

Это тоже может понизить сексуальное влечение. Выход – обратиться к врачу.

В общем, все в ваших руках. И помните, что секс – естественное желание человека, и если у вас это самое желание по какой-либо причине отсутствует – это не нормально. Выясняйте причины снижения либидо и возвращайтесь к полноценной здоровой жизни.

/с/

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

мортидо рулить начинает - один из основных "психоэмоциональных" признаков. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

много жратвы убивает либидо напрочь. я вчера обьелся блинчиков, сел на диван позырить телевизер когда пришла моя гёрлфренд и начала нагло ко мне приставать а у меня кончилось либидо и мне пришлось её отталкивать рукаме и кричать шоб она меня оставила в покое и не заслоняла телевизер потому шо я типа устал на работе... а когда я голоден то я ем её и поэтому она ваще не готовит...

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

открытие таких тем? :roll:

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    открытие таких тем? :roll:
    Я могу еще открыть :lol: А што?

Например: Снусмумрик ты мой волосатенький (о том, как ласково вы называете своих любовников) или Пивохлебная (о том, какой сорт пива вы предпочитаете) или Пенталгинчик (ну понятно о чем)
    Я не ревнивая, но хату спалю

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Я могу еще открыть :лол: А што?

Например: Снусмумрик ты мой волосатенький (о том, как ласково вы называете своих любовников) или Пивохлебная (о том, какой сорт пива вы предпочитаете) или Пенталгинчик (ну понятно о чем)
    зачем тогда вообще открывать темы... уже есть едик для таких тем

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)