Приперся я. как всегда какой то ошарашен разговором.
А начну с того что, полтора года не виделися с девочкой. Она куколка не сикрет.
сижу сегодня на работе, и раз звонок. НУ как всегда привет. привет. Не узнал??? Я ...ммм НЕТ. Она: Помниш НАташу...встречались пол года...(бла бла бла...о сексе). НУ Да потом Конечно помню. что было нам хорошо...И потом разошлись потому что потеряли интерес друг ко другу.
И сегодня етот звонок: ПОМНИШь...?
Я, как всегда по трындел...договорилися поыти в ресторам. Встретилися у входа...Я цветы, улыбку что рад видеть. Она наверно тоже так же . Заказали покушать...ОНА, повела разговор что помнит наши встречи и что будучи с другим (не знаю какин по счету) все равно помнила О мне... Я сидел только жевал губу. Посидели...И у входа она пригласила к себе на квартиру. Я поехал...ТАм выпили коньяка и ее понесло о том сколько у ней было френдов после меня...И как с ними ей было приятно...И как ее все хотели...И почему то все потом сбегали. Я подлил ей коньяка положил конфетку. Выпили. Она продолжала свой рассказ ...Я подлил еы еще коньяка. И шоколадку...КОгда она пошла в туалет...Я ушел.
Едя по дороге домоы, Я и не понял зачем она ето все мне расказывала??? НАфик мне ее белье.

Reply With Quote