Навеянно темой Находка. Только наоборот. Сколько вы в своей жизни теряли ( особенно на стоках)?
Навеянно темой Находка. Только наоборот. Сколько вы в своей жизни теряли ( особенно на стоках)?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Зачем настроение людям портишь? Нехорошо!Originally Posted by смешно
Однажды я заработал немного денег на ремонтах самолетов.И вместо того( жалею сейчас конешна) чтобы прикупить второй домик, решил их крутануть. Компаньеном моим был мой старый знакомый..Короче я ему деньги- он мне товар. Деньги ушли, товар пришол..Но его нельзя продать.(из за кондиции. Ну, у них там представления просто другие).Вот так и сижу..с товаром на десятки тыс..Ну мож в будующем. Надеюсь. :roll:
Теряла малости:Originally Posted by смешно
--Каблук от любимых сапог. Перетанцевала :(
--Шарфики махровые, 2 :(
--Зонтик
Денег не теряла :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Завидую.Originally Posted by Krasota
Надеюсь белой завистью?Originally Posted by SpaceMarine
Ага. Nothing to worry about. :lol:Originally Posted by Krasota
Good. :D
Я человек Очень Рассеянный. Очень Часто забываю и теряю Вещи.
Когда была в школе, всегда теряла учебники, и почему-то всегда теряла зонты. Деньги часто теряла. Помню потеряла Куртку в универе. Щас теряю Телефоны и Ключи Постоянно. Но самое плохое, При потере Никаких негативных эмоцый не испытываю. Потеряла? Ну и что? Новый будет значит. Иногда Хотя, Спешу и Не могу найти что-нибудь. вот тогда неприятно. А когда пошла потеряла Деньги, обнаружила пропажу-Ну и К чёрту! :evil:
Бывало Теряла вещи Других Людей. В таких Случаях Я в Тихарях Шла И реплейсд пропажу...Потом Признавалась что и как.![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|