Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Интересует только мнение мужчин 2:

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Интересует только мнение мужчин 2:

Легко ли вам простить измену любимой женщины? Прощали ли? Изменялось ли отношение к ней после этого? Основываясь на личных обидах, строили ли вы общие стереотипы о женщинах?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Джуль определи понятие измена? поскольку у джентлеменов и дам ето понятие сильно отличается
    Просто у мужшины сброс гормона ето одно а измена ето другое. У женшин сброс гормона как правило еквивалентен измене в смысле что если дама отправляется в загул то по любому ето конец отношении .... если конечно ето не был ваимный загул что бы сбросить накопившуюся взаминую злось и взлянуть на семеиные проблему без застоя спермы в голове
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

химик,

не верю, что простят по любому определению, хотя в теории очень интересно. особенно настойчивость с которой повторяешь - может хоть сам поверишь/оправдаешь действия в своих же глазах
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Default Re: Интересует только мнение мужчин 2:

Quote Originally Posted by Джуля
    Легко ли вам простить измену любимой женщины? Прощали ли? Изменялось ли отношение к ней после этого? Основываясь на личных обидах, строили ли вы общие стереотипы о женщинах?
    Джуля, а почему только мнения мужчин?
    Если мне любимая женщина не изменяла, то я затрудняюсь сказать что и как я буду делать в данной конкретной ситуации.
    По моему надо спрашивать женщин, которые изменяли. Типа что изменилось в семье, отношениях, прочее после того как муж узнал про измену.

ПС. Любимые вроде как не изменяют, это вроде как к нелюбимым относится, но могу ошибаться.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady
    химик,

не верю, что простят по любому определению, хотя в теории очень интересно. особенно настойчивость с которой повторяешь - может хоть сам поверишь/оправдаешь действия в своих же глазах
    Lovely я сушество регуларное в смысле когда есть постоянный партнер под боком (или жена например :hmm я как то гормон на сторону не склонен... Просто я знаком с несколькими семьями где очень большие семеиные трения были решены очень большим загулом обеих сторон - погуляли люди (обе половины кстати) на стороне - убедились что вместе лучше тебе хорошо живут (поинт в том что видел более чем одну такую семью)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Началось. :D Я не мужчина, но мнение имею from observation. Вопреки тому что часто говорят, прощают они :wink: , так-же как и женщины.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Я не мужчина.
    глубокая мысль

Forum Hero giving's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    если дама отправляется в загул то по любому ето конец отношении
    Нет, вовсе нет.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Forum Hero Babushka's Avatar

К изменам отношусь отрицательно. Но с одним и тем же человеком жить на протяжении всей жизни и на загулять - геройский поступок. Не просто это, вокруг так много соблазнов.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    К изменам отношусь отрицательно. Но с одним и тем же человеком жить на протяжении всей жизни и на загулять - геройский поступок. Не просто это, вокруг так много соблазнов.
    Так эта... может хватит быть Бабушкой-героиней и пора начать делать шаги навстречу. :wink:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)